Victoria para Rubén López Zuheros, del Trailrunners Avanza Jaén, en el Tiñosa Maratón Trail


El corredor del Club Deportivo de Montaña Trailrunners Avanza Jaén consiguió la victoria este pasado domingo en la Tiñosa Trail Maratón, prueba de 20 kilómetros disputada en el entorno de la localidad de Priego de Córdoba.

foto_corredores_Tiñosa_Trail.jpg

Rubén López se impuso en la carrera con un tiempo de 1:52 :57, seguido de Víctor Pimentel (Alpino Benalmádena) y José Gregorio Martín (CD Palmital). La representación del Club Trailrunners Avanza Jaén en esta prueba se completó con la participación de Pedro Pérez Barajas (9º veterano), Pedro de las Heras (8º máster) y Miguel Ángel Gámiz (27º senior).

La prueba, organizada por el C.D. UMAX TRAIL discurrió por el entorno del Geoparque de las Sierras Subbéticas, con un recorrido de 20 km y 1100 metros de desnivel acumulado positivo aproximado, formando parte de la Copa Provincial de CxM de Córdoba organizada por la Diputación de Córdoba y la Federación Andaluza de Montañismo. Además, se disputaron distancias de minitrail de 11 km y maratón de 42 km.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Los datos de ocupación hotelera este fin de semana. Los retos del turismo de interior analizados en el congreso Internacional desarrollado en la capital. Los nuevos productos turístico de la Diputación y las Fiestas del Vino y Gastronomía de Frailes, nuestros contenidos en la edición de esta semana

Del 9 al 18 de mayo se celebra en la Calle Roldán y Marín la Feria del Libro con 24 stands y la participación de más de 45 autores de Jaén en el centenar de actividades que se desarrollarán durante estos días, como nos explica Paco González, presidente de la Asociación de Libreros de Jaén.

El salón de actos de la Real Sociedad Económica de Amigos del País de Jaén acogerá el próximo martes 6 de mayo, a las 20:00 horas, la mesa redonda 'La Gastronomía de Jaén', que contará con la principal intervención de Luis Suárez de Lezo, presidente de la Real Academia de Gastronomía. Hablamos con José Gárate, coordinador de la sección de gastronomía en la Económica.