UPA Andalucía se reúne con la consejera apostando por diálogo, compromiso e impulso a la agricultura familiar


Una importante representación de la Unión de Pequeños Agricultores y Ganaderos Andalucía se ha reunido con Carmen Crespo, tras su reciente nombramiento como consejera de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible de la Junta de Andalucía. Este encuentro, primera toma de contacto, ha servido para trasladarle a Crespo cuáles son las prioridades de UPA-A para mejorar la vida y el trabajo de los agricultores y ganaderos andaluces. La agricultura familiar, la nueva PAC y la lucha por obtener precios justos en origen para los productores, son algunos de los principales retos de la organización agraria.

UPA Andalucía

Al mismo tiempo, UPA Andalucía también demanda a la nueva Consejería el mantenimiento de un diálogo cercano y compromiso permanentes para que, en esta nueva andadura política, se puedan asumir los desafíos a los que tiene que hacer frente el sector agrario, recordando que las tres organizaciones agrarias son las únicas interlocutoras reconocidas y que, por lo tanto, son ellas las representantes legítimas de los agricultores y ganaderos andaluces.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Los datos de ocupación hotelera este fin de semana. Los retos del turismo de interior analizados en el congreso Internacional desarrollado en la capital. Los nuevos productos turístico de la Diputación y las Fiestas del Vino y Gastronomía de Frailes, nuestros contenidos en la edición de esta semana

Del 9 al 18 de mayo se celebra en la Calle Roldán y Marín la Feria del Libro con 24 stands y la participación de más de 45 autores de Jaén en el centenar de actividades que se desarrollarán durante estos días, como nos explica Paco González, presidente de la Asociación de Libreros de Jaén.

El salón de actos de la Real Sociedad Económica de Amigos del País de Jaén acogerá el próximo martes 6 de mayo, a las 20:00 horas, la mesa redonda 'La Gastronomía de Jaén', que contará con la principal intervención de Luis Suárez de Lezo, presidente de la Real Academia de Gastronomía. Hablamos con José Gárate, coordinador de la sección de gastronomía en la Económica.