Esta es tu primera vez en nuestra web

Esta página web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios.

Si quieres seguir navegando debes aceptar su uso o configurar las cookies. Puedes obtener más información en nuestra política de cookies.

Salir de la web

Una nueva edición de FactoryCars que arranca hoy  en IFEJA pone a la venta casi 500 vehículos nuevos y Km. 0


“Prácticamente todas las marcas automovilísticas de la provincia, con cerca de 500 vehículos nuevos y Km. 0, estarán a disposición de los interesados en adquirir un automóvil con las máximas garantías de los concesionarios participantes, en esta nueva edición del Salón del Automóvil de Jaén, y es que diez años avalan este evento, referente a nivel no solo provincial, sino también regional”, así lo manifestaba África Colomo, presidenta del Consejo de Administración de Ferias Jaén, S.A., durante la inauguración de la décima edición del Salón, en la que ha estado acompañado por el alcalde de Jaén, Julio Millán, entre otras autoridades.

factory.jpg

En esta edición contamos con la participación de  30 marcas. “Son unos datos excelentes, ya que participarán el 95% de los grupos automovilísticos de Jaén. Estos datos suponen un éxito rotundo, teniendo en cuenta que este evento empezó con un solo grupo y hemos conseguido la participación casi total de los grupos automovilísticos de la provincia”, indicaba Colomo.

Los 500 vehículos que se ponen a la venta desde hoy y hasta el próximo domingo, 10 de noviembre en IFEJA, son un motivo más que atractivo, para que todos los interesados en adquirir un vehículo, no dejen de pasar por  Factory Cars,  X Salón del Automóvil de Jaén.

“Aunque sabemos que es una cifra casi insuperable, este año, desde la organización estamos haciendo todos los esfuerzos, por al menos, igualar el número de vehículos vendidos en la pasada edición, que alcanzó la cifra de 285 vehículos en tres días y medio de apertura del Salón, y visitaron la muestra 7.291 personas, lo cual supuso que uno de cada dos vehículos expuestos se vendiera”, afirmaba Colomo.

Además, tendrá lugar una nueva edición del Factory  Classic, una concentración destinada a todo tipo de vehículos clásicos (coches, camiones, motos...) con una antigüedad superior a 25 años. Este evento -que cuenta con la colaboración del Club SEAT 600 y Clásicos de Linares-,  se celebrará el próximo domingo, 10 de noviembre y realizará un recorrido por las calles de la ciudad y una visita al Castillo de Santa Catalina, todo ello gracias a la colaboración de la Concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Jaén y que ha permitido realizar esta actividad que llevaba ya dos años sin realizarse en la ciudad”, comentaba Colomo.

 “Es un buen momento para cambiar esa estadística que sitúa la edad media de nuestro parque automovilístico en doce años de antigüedad, donde el 60% de los turismos que circulan por nuestro país”,  finalizaba Colomo.

El viernes y sábado se podrá visitar entre las 10,30 y las 20,30 horas y el domingo de 10,30 a 19,00 horas. El coste de la entrada es de 3 euros.





Comparte esta noticia:

No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

PUBLICIDAD

PODCASTS 

La Brújula del Deporte con José Cortés

Analizamos la jornada del fin de semana con Clemente Cobo, Antonio González y Paco Berrios. Sorteo de Copa del Rey, la liga y la situación del Real Jaén.

ESCUCHAR

La Música de tu Vida - Los Secretos

La banda de los hermanos Urquijo es la protagonista esta semana, que se cumplen 20 años de la muerte de Enrique, de La Música de tu Vida con Alfredo Serrano. 

ESCUCHAR

Buñuelos para todo el año

BUÑUELOS DE SANTOS

INGREDIENTES

· Un cuarto de leche

· Un cuarto de agua

· 2 cucharadas de coñac

· 100 grms margarina

· 300 grms harina

· 5 o 6 huevos( 400 grms)

· 10 grms levadura en polvo royal (2 cucharaditas)

· Pizca de sal

· Ralladura de limón

MODO DE HACERLO

En un cazo se pone al fuego el agua, la leche, el coñac, la mantequilla, la ralladura de limón y la sal.

Cuando empiece a hervir se incorpora de golpe la harina mezclada con la levadura Royal y se remueve enérgicamente la masa, al despegarse del cazo se retira y se deja enfriar, mejor fuera del cacharro en la encimera.

Una vez templada la ponemos en un recipiente y le añadimos los huevos uno a uno incorporándoselos con la mano.

Con la ayuda de dos cucharas formamos bolas que hemos sumergiendo en aceite abundante a una temperatura de 140ºC; las bolas crecen mucho por eso no conviene poner mucha masa.

Vamos dándole vueltas para que se doren por todas parte y una vez escurridas y frías las abrimos con unas tijeras y rellenamos de nata, crema pastelera o trufa, finalmente espolvoreamos con azúcar glas.

 

ESCUCHAR

Padres taxistas

En nuestra sección de "Vida Cortidiana", Maribel Luque, nos cuenta el especial cuidado que tenemos los padres de hoy con nuestros hijos y los riesgos de la sobreprotección

ESCUCHAR