Una decena de empresas de productos ecológicos Degusta Jaén se promocionan en Biocultura 2019


El diputado de Agricultura, Ganadería, Medio Ambiente y Cambio Climático, Pedro Bruno, se ha desplazado hasta Madrid para asistir a esta muestra que se desarrollará hasta el próximo domingo, 10 de noviembre en el Recinto Ferial Juan Carlos I de Madrid (IFEMA), y en la que la Diputación de Jaén cuenta con espacio que alberga a las empresas jiennenses.

Visita Biocultura Madrid (1).JPG

Con la participación en esta feria, que espera este año más de 700 expositores y 80.000 visitas, “pretendemos poner en valor y mostrar los productos ecológicos que se producen en nuestra provincia y establecer la posibilidad de facilitar contactos con distribuidores para salir a otros puntos de España con nuestros productos y hacer negocio”, destaca el diputado de Agricultura, Ganadería, Medio Ambiente y Cambio Climático.

Empresas jiennenses dedicadas a la producción ecológica de aceites de oliva virgen extra, zumos y conservas vegetales, cosmética, carnes y bebidas se están dando a conocer en esta feria dedicada también a otros productos no agroalimentarios obtenidos por métodos ecológicos, como muebles y decoración para la vivienda, energías renovables, reciclaje o artesanía. En concreto, hasta Biocultura han acudido junto a la Administración provincial las empresas Campo Antaño, de Mancha Real; Cortijo del Gavilán, de Santisteban del Puerto; Haza la Centenosa, de Baeza; El Trujal de La Loma, de Úbeda; Ecotrujal, de Torres de Albanchez; Ecológica La Olivilla, de Quesada; Restcargan, de Jaén; Sensolive, de Pozo Alcón; el;, Mermeladas Santa Claudia, de Alcalá la Real, y Roque Iniciativas, de Alcaudete.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Estrenamos nueva temporada del espacio de Onda Cero Jaén dedicado a la Salud, hoy con el doctor Rafael Luque, jefe de servicio de la Unidad de Anatomía Patológica del Hospital Universitario de Jaén y con nuestro fisioterapeuta de cabecera, Manuel Montejo.

En nuestro espacio semanal, Antonio Perera, nos aproxima el lado humano y más personal del reconocido fisioterapeuta y osteópata de Jaén, Luis Baños.

Hablamos con Juan Vilar  quien nos cuenta la vinculación cultural del olivar a través de la historia, el arte y el sector oleícola