Treinta empresas turísticas jiennenses dan a conocer sus productos en Burgos y Valladolid de manos de Diputación


Treinta empresas de alojamientos y servicios turísticos jiennenses han dado a conocer sus productos entre un centenar de profesionales turísticos de Burgos y Valladolid a través de sendas jornadas de promoción y comercialización organizadas por la Diputación Provincial en estas ciudades castellanoleonesas.

Presentación ofera turística jiennense en Burgos

El vicepresidente segundo y diputado de Promoción y Turismo, Manuel Fernández, ha participado esta acción promocional que “se enmarca en el plan de promoción y comercialización turística que lleva a cabo la Diputación y que fue diseñada también por la comisión correspondiente del Consejo Provincial de Turismo”, ha recordado Fernández para remarcar que el objetivo de este tipo de iniciativas es “atender mercados especialmente interesantes para el destino jiennense y que pudieran aportar, además, un incremento paulatino del nivel de pernoctaciones en los establecimientos de la provincia”.

Además de encuentros de trabajo de profesionales turísticos jiennenses con agentes de viaje y touroperadores de Burgos y Valladolid, estas jornadas han incluido la presentación de la oferta de turismo provincial al empresariado castellanoleonés, que también ha podido degustar los aceites de oliva virgen extra “Jaén Selección” 2019 y la gastronomía jiennense a través de distintos platos elaborados por el chef Juan Pablo Gámez, del restaurante “Los Sentidos”, de Linares. Además, también se ha ofrecido un monólogo a cargo del humorista jiennense David Navarro.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Los datos de ocupación hotelera este fin de semana. Los retos del turismo de interior analizados en el congreso Internacional desarrollado en la capital. Los nuevos productos turístico de la Diputación y las Fiestas del Vino y Gastronomía de Frailes, nuestros contenidos en la edición de esta semana

Del 9 al 18 de mayo se celebra en la Calle Roldán y Marín la Feria del Libro con 24 stands y la participación de más de 45 autores de Jaén en el centenar de actividades que se desarrollarán durante estos días, como nos explica Paco González, presidente de la Asociación de Libreros de Jaén.

El salón de actos de la Real Sociedad Económica de Amigos del País de Jaén acogerá el próximo martes 6 de mayo, a las 20:00 horas, la mesa redonda 'La Gastronomía de Jaén', que contará con la principal intervención de Luis Suárez de Lezo, presidente de la Real Academia de Gastronomía. Hablamos con José Gárate, coordinador de la sección de gastronomía en la Económica.