Reunión entre UGT Jaén y el Delegado de Empleo de la Junta en la provincia


Reunión ayer entre el secretario general de UGT en Jaén, Manuel Salazar, y el delegado territorial de Empleo, Formación y Trabajo Autónomo de la Junta en la provincia, Francisco Joaquín Martínez.

"Un encuentro muy positivo, de puesta a disposición y de un primer intercambio de impresiones sobre las dificultades que tenemos en la provincia", según comento el Delegado

Reunión Delegado de Empleo con UGT Jaén

Para Manuel Salazar, durante la reunión UGT ha puesto en la mesa los temas candentes que les preocupa como es el desempleo.

Otro de los temas que han abordado es la perdida de posibilidades de trabajo que está teniendo la mujer rural y especialmente en la única oportunidad que tienen de encontrar trabajo en el año como es la campaña de recogida de aceituna, la mecanización de las labores está haciendo que cada vez la mujer se incorpore menos a la labor de los tajos.

También el problema con los jóvenes, con los agresados que siguen marchándose de la provincia o revitalizar las grandes zonas industriales como en su día fue la de Linares y su comarca o el eje de la nacional cuarta.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Los datos de ocupación hotelera este fin de semana. Los retos del turismo de interior analizados en el congreso Internacional desarrollado en la capital. Los nuevos productos turístico de la Diputación y las Fiestas del Vino y Gastronomía de Frailes, nuestros contenidos en la edición de esta semana

Del 9 al 18 de mayo se celebra en la Calle Roldán y Marín la Feria del Libro con 24 stands y la participación de más de 45 autores de Jaén en el centenar de actividades que se desarrollarán durante estos días, como nos explica Paco González, presidente de la Asociación de Libreros de Jaén.

El salón de actos de la Real Sociedad Económica de Amigos del País de Jaén acogerá el próximo martes 6 de mayo, a las 20:00 horas, la mesa redonda 'La Gastronomía de Jaén', que contará con la principal intervención de Luis Suárez de Lezo, presidente de la Real Academia de Gastronomía. Hablamos con José Gárate, coordinador de la sección de gastronomía en la Económica.