Restaurante Juanito celebra sus jornadas gastronómicas


El delegado del Gobierno de la Junta de Andalucía en Jaén, Jesús Estrella, ha participado en la presentación de la edición número 40 de las Jornadas Gastronómicas del Aceite de Oliva Virgen Extra Restaurante Juanito. Un encuentro en el que el máximo responsable del ejecutivo andaluz de la provincia ha señalado las singularidades del territorio jiennense en el ámbito de la hostelería.

Jornadas Gastronómicas Juanito 02.jpg

Casa Juanito es embajador de la provincia con el Aceite de Oliva Virgen Extra como base y con la gastronomía que irradia de él”, ha resaltado Jesús Estrella. Coincidiendo con el 40 aniversario de esta actividad, el delegado del Gobierno ha significado que “eventos de este tipo suponen un compromiso con Jaén porque se convierten en embajadores de nuestra forma de vida: el campo, la agricultura, el olivo y el aceite”. Este restaurante baezano es referente de la cocina tradicional combinada con vanguardia, como mostrará en las jornadas que se celebran los fines de semana de los meses de febrero, marzo y abril.

Una oportunidad única para visitar Baeza para los que somos de Jaén, una oportunidad única para visitar Jaén a los que son de fuera, y también un compromiso de seguir haciéndolo durante muchos años, porque cada vez que aceptamos la invitación que cursa Casa Juanito reforzamos el sentimiento de sentirnos muy orgullosos de ser de Jaén.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

La policía detecta billetes falsos. La Junta defiende las inversiones en la provincia y el PSOE considera que las mismas son escasas. El ayuntamiento plantea ceder suelo a la Universidad. La Asamblea nNcional de Parques Tecnológicos se celebra en Geolit. CSIF rechaza retirada de seguridada oficinas de empleo. El tráfico, el tiempo...

Hoy hemos dedicado un +de1 especial a conocer los resultados del grupo operativo E BANCO DE PATRONES SENSORIALES DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN PARA EL SECTOR PRODUCTOR. Desde la sede Cooperativas Agro-alimentarias de Jaén hemos hablado con los distintos miembros de este grupo operativo. 

Fran Monge, tutor del ciclo formativo 'Guía, información y asistencia turística', nos informa de los diferentes ciclos formativos del centro, las salidas profesionales, la metodología utilizada y las actividades complementarias.