Presentado el proyecto integral T-Acompañamos


La iniciativa se inició con la fase de atención a todos los usuarios que participarán en el curso, los cuales recibirán una orientación de 5 horas.

Imagen-del-centro-formativo-Fanogar-Formacion-en-Jaen-Jaen-1024x585.jpg

La orientación centra su acción en una elaboración de itinerarios personalizados, recursos y herramientas de búsqueda activa de empleo, confección de Curriculum, talleres de entrevistas de trabajo, asesoramiento en autoempleo y situación del mercado laboral.

Posteriormente tuvo lugar la formación de “PRL Operadores de Aparatos Elevadores” con una duración de 20 horas y 15 alumnos inscritos. En este curso, se abordarán los aspectos de definición de los trabajos, técnicas preventivas específicas, medios auxiliares, equipos y herramientas, verificación, identificación, vigilancia del lugar de trabajo y su entorno, interferencias entre actividades, derechos y obligaciones.

Con estas jornadas comienza el proceso de formación, y el próximo 6 de mayo arrancará la acción formativa de “Información básica” con una duración de 30 horas y con 15 alumnos inscritos. En las semanas venideras se trazarán las próximas acciones formativas para los usuarios, con la finalidad de alcanzar el objetivo de la inserción laboral. 





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Sonia Miranda, directora artística del Circo Encantado, y Javier Faura, jefe de gira, nos presentan 'EL Circo Encantado', un espectáculo familiar que se estrena mañana, 1 de mayo, a las 19:00 horas, en la gran carpa en el Recinto Ferial de Jaén. El espectáculo estará en la capital hasta el 11 de mayo. 

Juanma Galdón, un joven empresario, ingeniero informático, que dirige esta empresa especializada en creación de videos de formación y de marca personal, y cómo cambió su vida a raiz de su experiencia en Japón y Corea del Sur.

Con Ángeles Estepa y Pepi Alcántara analizamos las posibles causas y las consecuencias del apagón en el comercio, la hostelería y en la vida cotidiana.