Patatas Fritas Oya se une al Real Jaén en el centenario del club


La firma Patatas Fritas Oya se suma a la conmemoración del Centenario del Real Jaén para lo que ha puesto en marcha la comercialización de una novedosa línea de productos. Entre ellos destaca la bolsa  aúna muchos sentimientos: Jaén, orgullosos de la ciudad y la pasión por el fútbol celebrando 100 años de historia.

WhatsApp Image 2022-11-22 at 13.49.08.jpg

Además contará con una linea de producción dedicada al centenario del Real Jaén que sale a la luz con la colaboración de Caja Sur, Nacex Jaén, Restaurante Las Vegas (Cazorla), Restaurante La Oficina, Conservas Congana, la MarSala, Cárnicas jienenses, LEVASA, Axa seguros, Neumáticos Almazán, Mesón El Zapatero, Chachepó de Linares, Comercial Jaén y GESFORTEC formación y Blanca Impresores.

Patatas Fritas Oya que tiene sus orígenes en el popular barrio de La Magdalena, donde se creó en 1945, cuenta con el distintivo "Degusta Jaén" y ha venido adoptando un importante modelo de transformación e innovación sin perder la tradición. Tal es así, que mantienen la receta de elaboración de patatas fritas con la que el abuelo Manuel las hizo famosas hace más de 60 años. “Un saber de hace muchos años”. Actualmente, la tercera generación de los Oya es la que se encarga de mantener vivos sus tradicionales productos. Como reza su eslogan: “La patata frita de Jaén” es la mejor garantía de calidad en sus productos. Acompañado de una buena elección de materias primas: la patata y el excelente aceite de oliva.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Los datos de ocupación hotelera este fin de semana. Los retos del turismo de interior analizados en el congreso Internacional desarrollado en la capital. Los nuevos productos turístico de la Diputación y las Fiestas del Vino y Gastronomía de Frailes, nuestros contenidos en la edición de esta semana

Del 9 al 18 de mayo se celebra en la Calle Roldán y Marín la Feria del Libro con 24 stands y la participación de más de 45 autores de Jaén en el centenar de actividades que se desarrollarán durante estos días, como nos explica Paco González, presidente de la Asociación de Libreros de Jaén.

El salón de actos de la Real Sociedad Económica de Amigos del País de Jaén acogerá el próximo martes 6 de mayo, a las 20:00 horas, la mesa redonda 'La Gastronomía de Jaén', que contará con la principal intervención de Luis Suárez de Lezo, presidente de la Real Academia de Gastronomía. Hablamos con José Gárate, coordinador de la sección de gastronomía en la Económica.