Onda Cero Jaén está presente en Lince 2017


Los emprendedores contarán con una nueva herramienta para darse a conocer: “Jaén Emprende”, un espacio dedicado a promocionar a quienes deciden impulsar nuevos modelos de negocio y apostar por el autoempleo con un enfoque original e innovador. 

JaEn-Emprende-BANNER.jpg

Ilusión, iniciativa, decisión, optimismo, confianza, creatividad o capacidad de liderazgo, son algunas de las aptitudes que necesitan los nuevos emprendedores y los empresarios que afrontan el reto de abrir una nueva línea de negocio o que desarrollan su proyecto empresarial.

 

Mañana, si visitas LINCE 2017 en IFEJA, no dejes de visitar el espacio de ONDA CERO JAÉN. Podrás informarte y participar en la presentación de JAÉN EMPRENDE, la iniciativa de esta emisora para dar a conocer los proyectos más interesantes de nuestra provincia. Un espacio que llegará a nuestros micrófonos dentro de muy poquito y que mañana podrás descubrir. Además, podrás comenzar a participar en él, a través de nuestro  Elevator Pitch.

Toda la información en http://www.ondacerojaen.es/jaen-emprende

 





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Hoy viajamos a Porcuna en La Brújula del Turismo de Jaén. El Alcalde nos habla del Anfiteatro de Obulco. En Úbeda se ha hablado de turismo inclusivo, iniciativa para trabajar en una ciudad más accesible con la metodología "Lego Serious Play", gracias a la iniciativa "Turismo para todos". Es la edición del 21 de noviembre con el apoyo de la Diputación Provincial de Jaén.

Los aceites de Picualia llegan a Brasil de la mano de la empresa Batalha. De esta colaboración comercial hemos hablado con el responsable de la empresa, señor Batalha que ha estado acompañdo por la experta en catas, Ana Beloto

Pilar Guriérrez, responsable de Oleoturismo, nos explica la importancia que tiene esta faceta en la que Picualia apuesta por la diversificación para que la almazara pueda ser visitada y que los turistas puedan conocer el proceso de elaboración del aceite y participar en una cata así como en una desgustación gastonómica en su restaurante Aureum