Onda Cero Jaén está presente en Lince 2017


Los emprendedores contarán con una nueva herramienta para darse a conocer: “Jaén Emprende”, un espacio dedicado a promocionar a quienes deciden impulsar nuevos modelos de negocio y apostar por el autoempleo con un enfoque original e innovador. 

JaEn-Emprende-BANNER.jpg

Ilusión, iniciativa, decisión, optimismo, confianza, creatividad o capacidad de liderazgo, son algunas de las aptitudes que necesitan los nuevos emprendedores y los empresarios que afrontan el reto de abrir una nueva línea de negocio o que desarrollan su proyecto empresarial.

 

Mañana, si visitas LINCE 2017 en IFEJA, no dejes de visitar el espacio de ONDA CERO JAÉN. Podrás informarte y participar en la presentación de JAÉN EMPRENDE, la iniciativa de esta emisora para dar a conocer los proyectos más interesantes de nuestra provincia. Un espacio que llegará a nuestros micrófonos dentro de muy poquito y que mañana podrás descubrir. Además, podrás comenzar a participar en él, a través de nuestro  Elevator Pitch.

Toda la información en http://www.ondacerojaen.es/jaen-emprende

 





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Los datos de ocupación hotelera este fin de semana. Los retos del turismo de interior analizados en el congreso Internacional desarrollado en la capital. Los nuevos productos turístico de la Diputación y las Fiestas del Vino y Gastronomía de Frailes, nuestros contenidos en la edición de esta semana

Del 9 al 18 de mayo se celebra en la Calle Roldán y Marín la Feria del Libro con 24 stands y la participación de más de 45 autores de Jaén en el centenar de actividades que se desarrollarán durante estos días, como nos explica Paco González, presidente de la Asociación de Libreros de Jaén.

El salón de actos de la Real Sociedad Económica de Amigos del País de Jaén acogerá el próximo martes 6 de mayo, a las 20:00 horas, la mesa redonda 'La Gastronomía de Jaén', que contará con la principal intervención de Luis Suárez de Lezo, presidente de la Real Academia de Gastronomía. Hablamos con José Gárate, coordinador de la sección de gastronomía en la Económica.