Más de 60 empresas agroalimentarias se darán cita en el I Salón de la Gastronomía y la Alimentación Degusta en Jaén


Más de 60 empresas agroalimentarias darán a conocer sus productos en el I Salón de la Gastronomía y la Alimentación Degusta en Jaén, un evento impulsado por la Diputación Provincial junto a Ferias Jaén que se desarrollará del 30 de marzo al 1 de abril en el Recinto Provincial de Ferias y Congresos. El diputado de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente, Pedro Bruno, ha presentado junto al presidente del Consejo de Administración de Ferias Jaén, Ángel Vera, este salón que incidirá especialmente en la comercialización a través de la celebración de distintos encuentros de negocio.

Presentación I Salón de gastronomía y Alimentación Degusta Jaén

Con este evento, que ocupará una superficie de más de 4.500 metros cuadrados, la iniciativa Degusta Jaén “da un salto más en la potenciación del sector agroalimentario de la provincia” ha señalado Pedro Bruno, para subrayar la importancia de este evento de cara a reforzar la promoción de los productos agroalimentarios jiennenses, así como su comercialización. 

De esta forma, los encuentros comerciales serán protagonistas principales de este evento que dedicará la jornada del lunes, 1 de abril, únicamente a profesionales. En concreto, se llevará a cabo un workshop entre empresas Degusta Jaén y distribuidores de la alimentación de ámbito nacional, en el que se han cerrado ya más de un centenar de encuentros de negocio. Además, también el lunes 1, distribuidores y comercializadores de 15 países se reunirán con empresarios Degusta Jaén a través de una misión comercial inversa impulsada por la Administración provincial. A estas actividades se sumará la celebración de más de 200 encuentros bilaterales entre empresas participantes en este salón.

Las jornadas del sábado 30 y del domingo 31 estarán abiertas al público en general, que podrá adquirir quesos, mieles, mermeladas, chocolates, cervezas, licores o dulces, entre muchos otros productos agroalimentarios Degusta Jaén, y tomar parte en las distintas actividades programadas en la zona dedicada a la gastronomía.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

PUBLICIDAD

En La Brújula del Turismo de Jaén hoy nos sumergimos en Oleoinmersivo, la nueva propuesta de oleoturismo de Aires de Jaén y hemos indagado sobre las Jornadas Gastronómicas y del Vino de Frailes, que llegan en mayo a su vigésimo sexta edición.

Nuestro colaborador nos acerca curiosidades y temas insólitos aportando un toque desenfadado y de buen humor

Teresa Diez y Carlos Molero son los responsables de audiovisuales, foto y marketing de esta empresa . Nos cuentan el trabajo que desarrollan para mejorar el posicionamiento de las empresas que requieren de su ayuda