Mariscos Castellar presentará su renovación empresarial y de marca


La empresa alimentaria jiennense Mariscos Castellar presentará el miércoles 27 de noviembre, a las 10.30 horas, en el restaurante DixTinto de Jaén la renovación de su estructura empresarial,  de la imagen de marca, con nuevos envasados y página web, así como del nuevo plan estratégico, coincidiendo este año con la conmemoración del cincuenta aniversario de su fundación.  

Foto hermanos García Calero.jpg

La presentación correrá a cargo de los hermanos Josefina y Francisco García Calero, en su calidad de directores generales de la compañía, así como del asesor gastronómico para la industria alimentaria y colaborador de Mariscos Castellar, Marcos Reguera.

La estructura de la empresa se ha visto renovada con la implantación de nuevas áreas de gestión como Exportación, Innovación y Desarrollo, y Marketing y Comunicación. A la vez, la compañía ha reforzado los departamentos de Calidad, Producción y Ventas con la incorporación de nuevos profesionales expertos.

La evolución planteada por la compañía obedece a un innovador plan estratégico que busca impulsar la internacionalización de la empresa, la mejora de la competitividad, el desarrollo de investigación e innovación en  productos y procesos y la digitalización en sistemas de gestión, entre otros objetivos que le permiten afrontar con garantía los retos y oportunidades que presentan los nuevos mercados.

La renovación de la imagen de marca, con nuevo logotipo y diseño de envases comerciales, se completa con una nueva página web (www.mariscoscastellar.com) que incluye, además de toda la información y novedades de la empresa, un renovado catálogo de mariscos y pescados,  procedentes de los mejores caladeros nacionales y del mundo, así como nuevas propuestas en preparados y precocinados.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Con motivo de la celebración del Consejo Provincial de turismo analizamos, con la colaboración de la Diputación provincial, la situación de este importante sector productivo de la provincia

Hablamos con la concejala de Turismo de Cazorla, Nuria Serrano, que ha estado presente en el Consejo Provincial de Turismo, nos ha informado de los planes turísticos sostenibles en los que están centrando todos sus esfuerzos para ofrecer servicios de calidad tanto a sus vecinos como a los visitantes.

Todas las noticias del mundo agrario y del aceite de oliva en Onda Cero Jaén, en nuestro programa Onda Agraria Jaén.