Mariscos Castellar obtiene el Premio "Emprende Innova" de la Diputación provincial


La empresa alimentaria Mariscos Castellar ha obtenido el Premio Emprende e Innova, en la categoría de experiencia empresarial, que concede la Diputación de Jaén para reconocer las iniciativas empresariales de la provincia que destacan por su innovación, respeto al medio ambiente y contribución al desarrollo local.

Foto entrega premio.jpg

Mariscos Castellar se ha alzado con este galardón entre las 45 empresas y 66 proyectos empresariales presentados a estos premios que buscan  impulsar proyectos sostenibles e innovadores que favorezcan la creación de empleo y el desarrollo económico de la provincia a la vez que  reconocer la trayectoria de aquellas empresas jiennenses que han demostrado su valía a lo largo de los años adaptándose a los continuos cambios del mercado.

En concreto, el jurado ha valorado en Mariscos Castellar el empleo generado, la aportación al desarrollo local, la innovación creada, el modelo de negocio, la experiencia acumulada y la proyección de futuro de la compañía.

La directora general de Mariscos Castellar, Josefina García Calero, ha recogido el  galardón de manos del presidente de la Diputación Provincial de Jaén, Francisco Reyes, quien ha subrayado el “más de medio siglo de experiencia de la empresa en la distribución de productos del mar de primera calidad hasta ser hoy uno de los cocederos de marisco más importantes de España”.

Por su parte, Josefina García Calero ha expresado “el sentido agradecimiento de todo el equipo de Maricos Castellar por este reconocimiento que nos reafirma en nuestra apuesta absoluta por la provincia y por los trabajadores y el talento profesional jiennense del que nos nutrimos desde que se fundara la empresa hace más de cincuenta años”.   





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Presentada en sociedad la XII Fiesta del Primer Aceite de Jaén, vuelve a Martos la cita entre el 8 y el 9 de noviembre, viajará después a Fuenlabrada. Conocemos hoy en La Brújula del Turismo el Arco de Jano, de Mengíbar, avanzará en su puesta en valor gracias a los fondos E.D.I.L.

Nuestro compañero Antonio Perera nos da a conocer la visón más personal del exboxeador profesional y autor del libro "Dios va en taxi"

Se celebra este fin de semana. Hablamos sobre los detalles de este evento con la responsable de este restaurante, Pilar Orellana