Los Toros en Jaén en la Onda 24/10/2017


Entrevistamos en exclusiva al diestro Curro Diaz, triunfador absoluto de la Feria de San Lucas 2017 tras cortar dos orejas, una de cada toro de su lote y recibir la distinción de la Peña Taurina “Oliva y Oro” del trofeo “Momento Oliva y Oro” 2017.

 

Además, despedimos la temporada taurina con la Escuela Taurina de Jaén, que el pasado sábado celebraron el último festejo de este año, desde el Coso de la Alameda.

 

¡Escúchalo de nuevo!





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Los aceites de Picualia llegan a Brasil de la mano de la empresa Batalha. De esta colaboración comercial hemos hablado con el responsable de la empresa, señor Batalha que ha estado acompañdo por la experta en catas, Ana Beloto

Pilar Guriérrez, responsable de Oleoturismo, nos explica la importancia que tiene esta faceta en la que Picualia apuesta por la diversificación para que la almazara pueda ser visitada y que los turistas puedan conocer el proceso de elaboración del aceite y participar en una cata así como en una desgustación gastonómica en su restaurante Aureum

Emilio Artero, director de producción, calidad y seguridad alimentaria, nos ha explicado el trabajo que desarrollan  y el proceso de selección del fruto, que resulta fundamental para extremar la calidad de los AOVEs que se producen en Picualia