Los pacientes infantiles del Hospital Universitario de Jaén se desplazan al quirófano en un coche eléctrico


Los pacientes infantiles del Hospital Universitario de Jaén se desplazan al quirófano en un coche eléctrico. Esta iniciativa, que cuenta con la colaboración de la Fundación Albor Jaén, permite que los niños que necesitan tratamiento quirúrgico se puedan desplazar por el centro hospitalario en un coche eléctrico dirigido por control remoto.

Entrega coche quirófano al Hospital

El Jardín de los Sueños, situado en la segunda planta del Hospital Materno Infantil, acogía ayer la presentación de esta iniciativa en la que han participado el director de Enfermería del Hospital Universitario de Jaén, Francisco Hidalgo, y el director de la Fundación Albor, Luis Martínez.

A través de este proyecto, la Fundación Albor pone a disposición de los niños que van a recibir atención quirúrgica un coche eléctrico controlado en remoto con el doble objetivo de disminuir el estrés que suponen las intervenciones quirúrgicas, así como ayudar tanto a los pacientes infantiles como a sus padres a afrontar una situación de salud compleja.


Entrega coche quirófano al Hospital 




Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Los datos de ocupación hotelera este fin de semana. Los retos del turismo de interior analizados en el congreso Internacional desarrollado en la capital. Los nuevos productos turístico de la Diputación y las Fiestas del Vino y Gastronomía de Frailes, nuestros contenidos en la edición de esta semana

Del 9 al 18 de mayo se celebra en la Calle Roldán y Marín la Feria del Libro con 24 stands y la participación de más de 45 autores de Jaén en el centenar de actividades que se desarrollarán durante estos días, como nos explica Paco González, presidente de la Asociación de Libreros de Jaén.

El salón de actos de la Real Sociedad Económica de Amigos del País de Jaén acogerá el próximo martes 6 de mayo, a las 20:00 horas, la mesa redonda 'La Gastronomía de Jaén', que contará con la principal intervención de Luis Suárez de Lezo, presidente de la Real Academia de Gastronomía. Hablamos con José Gárate, coordinador de la sección de gastronomía en la Económica.