Los niños de Rus dan color al confinamiento motivado por el covid-19


Después de la invitación municipal a poner imaginación a través de dibujos a la situación del coronavirus los más pequeños han participado con dibujos originales de como viven este confinamiento en casa los más jóvenes de la localidad que han participado en una de las actividades que se han desarrollado en la localidad a iniciativa del Ayuntamiento de Rus para que desde su punto de vista comprendan la situación y sean capaces de analizarla y expresarla en dibujos que posteriormente han sido enviados al Ayuntamiento a través de las redes sociales.

Rus Dibujos   3.jpg

Con la llamada ¡¡TODOS A PINTAR!! se ha querido entretener a los pequeños valientes y llenar las redes sociales de alegría y color. El tema ha sido libre y sólo hay dos condiciones: una, que en el dibujo aparezca la etiqueta #RusSeQuedaEnCasa y dos, que la fotografía que envíen a web@rus.es aparezca solo el dibujo.

Interesante iniciativa y gran creatividad de los más pequeños en esta situación tan anómala en el día a día de los más jóvenes que se deben quedar en casa.

 





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Los datos de ocupación hotelera este fin de semana. Los retos del turismo de interior analizados en el congreso Internacional desarrollado en la capital. Los nuevos productos turístico de la Diputación y las Fiestas del Vino y Gastronomía de Frailes, nuestros contenidos en la edición de esta semana

Del 9 al 18 de mayo se celebra en la Calle Roldán y Marín la Feria del Libro con 24 stands y la participación de más de 45 autores de Jaén en el centenar de actividades que se desarrollarán durante estos días, como nos explica Paco González, presidente de la Asociación de Libreros de Jaén.

El salón de actos de la Real Sociedad Económica de Amigos del País de Jaén acogerá el próximo martes 6 de mayo, a las 20:00 horas, la mesa redonda 'La Gastronomía de Jaén', que contará con la principal intervención de Luis Suárez de Lezo, presidente de la Real Academia de Gastronomía. Hablamos con José Gárate, coordinador de la sección de gastronomía en la Económica.