Esta es tu primera vez en nuestra web

Esta página web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios.

Si quieres seguir navegando debes aceptar su uso o configurar las cookies. Puedes obtener más información en nuestra política de cookies.

Salir de la web

Los aceites “Jaén Selección” 2018, protagonistas de la presencia jiennense en San Sebastián Gastronómika


Los ocho aceites de oliva virgen extra “Jaén Selección” 2018 están siendo protagonistas de la presencia jiennense en San Sebastián Gastronómika, que se está celebrando desde el pasado domingo día 7 de octubre en el Palacio Kursaal de la ciudad donostiarra, un evento en el que se están dando cita más de un millar de congresistas y que en su edición anterior superó las 13.200 visitas.

San Sebastián Gastronómika - 2.jpg

En concreto, estos virgen extra Castillo de Canena Reserva Familiar Picual, Claramunt Extra Virgin, Maquiz, Nobleza del Sur Centenarium Premium, Oro de Cánava, Picualia Premium, Puerta de Las Villas y Melgarejo Premium Ecológico– se han distribuido entre los congresistas asistentes a este evento, donde están participando los más prestigiosos restauradores a nivel mundial como Joan Roca, Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Ángel León, Hilario Arbelaitz, Eneko Atxa o Matías Perdomo, entre muchos otros.

También los “Jaén Selección” están presentes en el escenario central del auditorio del Kursaal, en el que se desarrollan las distintas ponencias, así como en las cocinas de este lugar de congresos y en la zona donde almuerzan congresistas, ponentes y periodistas. Además, el público asistente puede degustar estos ocho aceites de oliva virgen extra en el estand de la Diputación en este congreso, hasta el que se ha desplazado el vicepresidente segundo y diputado de Promoción y Turismo, Manuel Fernández, junto a productores de los mismos.

La imagen de este distintivo de calidad y de los aceites que lo engloban puede verse asimismo en el escenario central, en la web del congreso y en el programa promocional de San Sebastián Gastronómika, que este año alcanza su vigésimo aniversario, una edición en la que se está rindiendo homenaje a restauradores españoles que han transformado la gastronomía de este país y del mundo.

 





Comparte esta noticia:

No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

PUBLICIDAD

PODCASTS 

Flamenqueando en la Onda con Vicki Romero

Cada viernes nos acercamos a la cultura y el arte del flamenco que en esta ocasión, en la antesala de la Navidad nos introduce en los villancicos

ESCUCHAR

Onda Agraria

Cada viernes con Javier Altarejos repasamos la actualidad del sector de la agricultura. Hoy los aceites Jaén Selección, Expoliva y mucho más

ESCUCHAR

Historia y Aventura en Jaén Paraíso Interior. Toya

Hablamos con Alfonso Ramírez, responsable de la actividad prevista para este sábado dentro del programa "Historia y Aventura en Jaén Paraíso Interior" que está destinada a la familia para conocer los secretos de la cultura funeraria ibera en la tumba de Toya

ESCUCHAR

Cultura en Onda Corta con Paco Candela

Alma Mesa dialoga con Paco Candela sobre su último trabajo y nos realiza un recorrido por su dilatada trayectoria en el mundo de la música y especialmente de las sevillanas

ESCUCHAR