Esta es tu primera vez en nuestra web

Esta página web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios.

Si quieres seguir navegando debes aceptar su uso o configurar las cookies. Puedes obtener más información en nuestra política de cookies.

Salir de la web

Los aceites “Jaén Selección” 2018, protagonistas de la presencia jiennense en San Sebastián Gastronómika


Los ocho aceites de oliva virgen extra “Jaén Selección” 2018 están siendo protagonistas de la presencia jiennense en San Sebastián Gastronómika, que se está celebrando desde el pasado domingo día 7 de octubre en el Palacio Kursaal de la ciudad donostiarra, un evento en el que se están dando cita más de un millar de congresistas y que en su edición anterior superó las 13.200 visitas.

San Sebastián Gastronómika - 2.jpg

En concreto, estos virgen extra Castillo de Canena Reserva Familiar Picual, Claramunt Extra Virgin, Maquiz, Nobleza del Sur Centenarium Premium, Oro de Cánava, Picualia Premium, Puerta de Las Villas y Melgarejo Premium Ecológico– se han distribuido entre los congresistas asistentes a este evento, donde están participando los más prestigiosos restauradores a nivel mundial como Joan Roca, Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Ángel León, Hilario Arbelaitz, Eneko Atxa o Matías Perdomo, entre muchos otros.

También los “Jaén Selección” están presentes en el escenario central del auditorio del Kursaal, en el que se desarrollan las distintas ponencias, así como en las cocinas de este lugar de congresos y en la zona donde almuerzan congresistas, ponentes y periodistas. Además, el público asistente puede degustar estos ocho aceites de oliva virgen extra en el estand de la Diputación en este congreso, hasta el que se ha desplazado el vicepresidente segundo y diputado de Promoción y Turismo, Manuel Fernández, junto a productores de los mismos.

La imagen de este distintivo de calidad y de los aceites que lo engloban puede verse asimismo en el escenario central, en la web del congreso y en el programa promocional de San Sebastián Gastronómika, que este año alcanza su vigésimo aniversario, una edición en la que se está rindiendo homenaje a restauradores españoles que han transformado la gastronomía de este país y del mundo.

 





Comparte esta noticia:

No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

PUBLICIDAD

PODCASTS 

Entrevista a Eva Clavero de CSIF-Sanidad

El miércoles se celebran elecciones sindicales en el sector sanitario público andaluz. Conocemos las propuestas de esta central sindical para esta cita con las urnas

ESCUCHAR

Viaje al Tiempo de los Iberos. Cástulo

Nuestro particular viaje nos detiene en la villa ibero romana dde Cástulo. Marcelo Castro, responsable del proyecto nos ofrece detalles de los hallazgos y de la importancia que para la oferta turística de la provincia tiene este importante yacimiento

ESCUCHAR

Entrevista a representantes de Autismo Jaén

Con motivo del día internacional de concienciación sobre el Asperger esta asociación realiza una jornada en la UJA. Miguel Angel Carrillo, trabajador social de Autismo Jaén, y Belén Pérez, coordinadora nos comentan los objetivos

ESCUCHAR

Así viene la semana con Manuel Montejo

Cada lunes Manuel Montejo pone el acento y el análisis sobre los asuntos de la actualidad que nos rodea

ESCUCHAR