La Escuela de Formación de Hostelería Hacienda La Laguna, ubicada en Baeza, conmemora su vigésimo quinto aniversario con un libro que reúne sus recetas más emblemáticas.
Esta publicación se ha presentado en un acto que ha contado con la jefa de estudios del centro, Consolación Rodríguez; el delegado del Gobierno Andaluz, Jesús Estrella, y la delegada territorial de Empleo, Empresa y Trabajo Autónomo, Ana Mata.
También han asistido representantes municipales y de empresas colaboradoras de la comarca, piezas claves tanto para la divulgación y consolidación de la escuela, que "es un motor que propicia el desarrollo del territorio y crea oportunidades, contribuye en poner el turismo al servicio del desarrollo de la provincia".
En este sentido, Estrella ha felicitado y agradecido "sus 25 años de trabajo, de esfuerzo, de compromiso con la provincia a través de la formación y de la gastronomía". "Una escuela donde vinculamos el conocimiento a la calidad, al AOVE y a la gastronomía, que se consolida gracias a un equipo humano vocacional, implicado en trabajar día a día para que este centro sea un referente internacional gastronómico", ha valorado.
Ha explicado, además, que la Consejería de Empleo ha querido celebrar esta efeméride con un libro que supone "un reconocimiento al trabajo y a su historia, a su importante aportación durante todo este tiempo" al territorio jiennense.