Las empresas participantes en la Feria Virtual de Empleo de la UJA presentaron más de 200 ofertas de trabajo


La Feria Virtual de Empleo UJA 2021 contó con la participación de un total de 59 empresas, que publicaron 224 ofertas de empleo para alumnado de la Universidad de Jaén. Las empresas participantes recibieron un total de 1.280 currículums por parte del alumnado universitario.

uja empleo.jpg

La Universidad de Jaén  celebró del 26 al 30 de abril su Feria de Empleo UJA 2021, por segundo año consecutivo en formato exclusivamente online. Esta iniciativa se ha enmarcadado en la Semana del Empleo y el Emprendimiento UJA y su objetivo principal ha sido elde conectar a las empresas participantes con el estudiantado y egresados de la UJA.

La Feria Virtual de Empleo UJA 2021, impulsada desde el Vicerrectorado de Transferencia del Conocimiento, Empleabilidad y Emprendimiento, estuvo dirigida a estudiantes de la Universidad de Jaén, especialmente de últimos cursos, así como a egresados de la UJA, sirviendo de punto de encuentro virtual con los recién titulados y estudiantes de últimos cursos.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Participamos, junto al público, en los juegos que dirige Juan en la Oleoteca del stand de la Interprofesional del Aceite de Oliva Español para aprender, de una forma amena y divertida, la normativa sobre el corrrecto envasado y etiquetado.  

DNT AGRO es la línea de no tejidos y complementos para la protección y el control biológico y térmico de árboles, cultivos y plantas, permitiendo maximizar el rendimiento de las cosechas. Además ofrece una solución óptima y sostenible a las características de cada cultivo, con la búsqueda de nuevos mercados y soluciones. Nos lo explica con más detalle su responsable, Jorge Montañés.

Lucía Serrano, vocal de la Interprofesional del Aceite de Oliva Español y presidenta de Infaoliva, federación que aglutina a unas 300 almazaras industriales, nos ofrece su visión sobre la campaña oleícola actual y la importante labor de promoción del aceite de oliva de la Interprofesional.