La Universidad acoge el concierto de la formación ‘Masha Ocean Quartet’


La formación ‘Masha Ocean Quartet’ ofrecerá el sábado, 15 de enero, un concierto, en la Sala de Exposiciones de la Antigua Escuela de Magisterio, dentro del Club de Jazz de la Universidad de Jaén, que coordina la Asociación Jaén Jazzy.

UJA.C jazz masha - instagramC [af].jpg

Dicha formación está liderada por la cantante, instrumentista, actriz y compositora de origen ruso Masha Ocean, que estará acompañada por el pianista y compositor malagueño, Isaac Pascual Godoy; el batería Ramón López Campos, y del multiinstrumentista, productor, compositor y cantante brasileño Josias Pedrosa.

‘Masha Ocean Quartet’ es un proyecto musical con una visión moderna de los clásicos de jazz, incluyendo temas y arreglos originales. Mezcla de las culturas del cuarteto, entre ellas rusa, española y brasileña permite experimentar alrededor de los géneros de jazz, blues, soul, funk, pop, creando un sonido único y reconocible.

El concierto dará comienzo a las 12.30 horas, y es imprescindible la inscripción previa en: https://entradascultura.ujaen.es/par-public/rest/evento/id/3389513





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Participamos, junto al público, en los juegos que dirige Juan en la Oleoteca del stand de la Interprofesional del Aceite de Oliva Español para aprender, de una forma amena y divertida, la normativa sobre el corrrecto envasado y etiquetado.  

DNT AGRO es la línea de no tejidos y complementos para la protección y el control biológico y térmico de árboles, cultivos y plantas, permitiendo maximizar el rendimiento de las cosechas. Además ofrece una solución óptima y sostenible a las características de cada cultivo, con la búsqueda de nuevos mercados y soluciones. Nos lo explica con más detalle su responsable, Jorge Montañés.

Lucía Serrano, vocal de la Interprofesional del Aceite de Oliva Español y presidenta de Infaoliva, federación que aglutina a unas 300 almazaras industriales, nos ofrece su visión sobre la campaña oleícola actual y la importante labor de promoción del aceite de oliva de la Interprofesional.