Esta es tu primera vez en nuestra web

Esta página web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios.

Si quieres seguir navegando debes aceptar su uso o configurar las cookies. Puedes obtener más información en nuestra política de cookies.

Salir de la web

La UNIA recibe el Premio Iber Oleum por su apuesta y compromiso con el sector oleícola


La directora de la Sede Antonio Machado de Baeza de la UNIA, Mª Ángeles Peinado, ha sido la encargada de recibir este galardón. Durante la recepción del mismo ha agradecido la concesión de este premio, que ha señalado es "un reconocimiento a la labor de la UNIA y de manera especial a la Sede de Baeza por su apuesta y compromiso con el sector agroalimentario, y en particular con el oleícola".

unia aceite.jpg

Mª Ángeles Peinado ha recordado que "una parte de la formación de posgrado de la UNIA está dedicada a temas relacionados con nuestro entorno territorial, donde el olivar y aspectos como su cultivo o el proceso de recolección y transformación, el aceite de oliva y su influencia en la salud, la gastronomía o en el turismo constituyen el núcleo central de las diferentes actividades docentes que programamos sobre esta materia".

"Nuestro principal reto como Universidad, ha añadido, es detectar las necesidades formativas del sector y ser capaces de trasladar al mismo una visión de futuro innovadora que lo haga sostenible y que permita ofrecer alternativas más atractivas de trabajo y negocio fundamentalmente a la población más joven".

Junto a la UNIA han sido premiados también el profesor Luis Rallo, catedrático de la Universidad de Córdoba, el ingeniero Marino Uceda y la Agencia Andaluza de Promoción Exterior (Extenda).

Iber Oleum es la Guía del Aceite de Oliva Virgen Extra de España, un proyecto que nace con el objetivo de reunir los mejores AOVEs de España en una sola publicación, donde sean clasificados anualmente según su calidad y propiedades.

 

 





Comparte esta noticia:

No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

PUBLICIDAD

PODCASTS 

La falta de accesibilidad está acabando con el comercio del centro de Jaén

En nuestra edición de "La Brújula de Jaén" los comerciantes analizan la situación y las pérdidas que se están produciendo en sus establecimientos. Hablamos con Verónica Toledano, Mercedes Vera, Bruno García, Alberto del Pino, Javier Castillo y Rafael Serrano

ESCUCHAR

Programa Especial La Gamba de Oro. José Manuel González

José Manuel González, director del Restaurante "La Gamba de Oro" nos da las mejores sugerencias gastronómicas para esta feria de San Lucas.

ESCUCHAR

Programa Especial La Gamba de Oro. Francisco Marín

El presidente de la asociación de empresarios del centro de Jaén "Müy Jaén", Francisco Marín nos habla de la situacion del comercio y de las iniciativas que, desde esta asociación, se tienen planeadas.

ESCUCHAR

Programa Especial La Gamba de Oro. Julio Millán

El alcalde de Jaén, Julio Millán, nos responde a las cuestiones mas relevantes de la actualidad en la ciudad. Cuestiones en torno a la feria, la situación del tranvia, la concesión del transporte público de autobuses Castillo...

ESCUCHAR