La UJA rinde homenaje al flamencólogo Rafael Valera con un concierto en el que actuarán once artistas


La Universidad de Jaén rinde homenaje al flamencólogo Rafael Valera, en un concierto, en el que actuarán once artistas, y que se celebrará el jueves, 7 de marzo, en el Aula Magna del Campus Las Lagunillas.

UJA.C flamenco rafael valera - cartel [af].jpg

El concierto lleva por título ‘Flamenco en la UJA. Homenaje a Rafael Valera’ y el mismo estará dividido en tres partes: ‘Cantantes básicos del flamenco’, en el que actuará Eduardo Martínez Redondo ‘Niño Jorge’, acompañado a la guitarra por Antonio Gómez; ‘Savia flamenca’, en el que cantará Ángeles Toledano, acompañada por Alberto Garrido (percusión) y Ángel Flores (guitarra), y ‘Música de cámara flamenca’, con José Rojo & Laura González, que estará acompañados por Marcos López (saxofón), Antonio Fernández Escobar (violonchelo), Jorge Cano (percusiones) y Juan Jaime Ruiz Leite (contrabajo).

El concierto homenaje tendrá lugar a las ocho de la tarde y la entrada es libre hasta completar aforo.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Los datos de ocupación hotelera este fin de semana. Los retos del turismo de interior analizados en el congreso Internacional desarrollado en la capital. Los nuevos productos turístico de la Diputación y las Fiestas del Vino y Gastronomía de Frailes, nuestros contenidos en la edición de esta semana

Del 9 al 18 de mayo se celebra en la Calle Roldán y Marín la Feria del Libro con 24 stands y la participación de más de 45 autores de Jaén en el centenar de actividades que se desarrollarán durante estos días, como nos explica Paco González, presidente de la Asociación de Libreros de Jaén.

El salón de actos de la Real Sociedad Económica de Amigos del País de Jaén acogerá el próximo martes 6 de mayo, a las 20:00 horas, la mesa redonda 'La Gastronomía de Jaén', que contará con la principal intervención de Luis Suárez de Lezo, presidente de la Real Academia de Gastronomía. Hablamos con José Gárate, coordinador de la sección de gastronomía en la Económica.