La Selección Española de Baloncesto jugará ante Georgia en Jaén el 29 de noviembre


El Olivo Arena lucirá sus mejores galas para recibir la primera visita de la Seleccion Española abosluta de baloncesto en el primer partido en España de las Ventanas de clasificación para la Copa del Mundo 2023. Se jugará el lunes 29 de noviembre en esta instalación de reciente construcción y con capacidad para 6.589 espectadores en las gradas.

185304_1.jpg

El partido lo organizará la FEB con la colaboración de la Diputación de Jaén.

El rival de España será la selección de Georgia, que junto a Macedonia del Norte y Ucrania completan el grupo G de esta primera fase de la competición. Se da la circunstancia de que Georgia será uno de los primeros rivales de España en el Eurobasket 2022, cuya fase de grupos jugará la Selección precisamente en Tbilisi, por lo que el partido tendrá un aliciente añadido.

Tres días antes de su presentación en Jaén, la Selección habrá disputado su primer partido de esta fase de clasificación, visitando a los macedonios.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Los datos de ocupación hotelera este fin de semana. Los retos del turismo de interior analizados en el congreso Internacional desarrollado en la capital. Los nuevos productos turístico de la Diputación y las Fiestas del Vino y Gastronomía de Frailes, nuestros contenidos en la edición de esta semana

Del 9 al 18 de mayo se celebra en la Calle Roldán y Marín la Feria del Libro con 24 stands y la participación de más de 45 autores de Jaén en el centenar de actividades que se desarrollarán durante estos días, como nos explica Paco González, presidente de la Asociación de Libreros de Jaén.

El salón de actos de la Real Sociedad Económica de Amigos del País de Jaén acogerá el próximo martes 6 de mayo, a las 20:00 horas, la mesa redonda 'La Gastronomía de Jaén', que contará con la principal intervención de Luis Suárez de Lezo, presidente de la Real Academia de Gastronomía. Hablamos con José Gárate, coordinador de la sección de gastronomía en la Económica.