La SCA Oleícola Baeza produce 15.000 kilos de aceite de oliva virgen extra temprano para su Campos de Biatia Premium


Tercer año en el que la SCA Oleícola Baeza apuesta por la diferenciación y la máxima calidad del aceite de oliva virgen extra con la producción de su Campos de Biatia Premium en el mes de octubre. Una iniciativa que ha vuelto a ser secundada, como ya ocurriera la pasada campaña, por más socios y con la que se llegarán a producir 15.000 kilos de AOVE Temprano. A partir de noviembre, la cooperativa continuará con la elaboración de aceite de oliva hasta los 2,3 millones de kilos, según las previsiones que adelanta el presidente de la cooperativa, Román León. Una campaña 2021/2022 que también trae otras novedades, sobre todo la elaboración, por primera vez, de aceite ecológico; la participación en las ferias agroalimentarias internacionales más importantes del calendario con el objetivo de abrir nuevos mercados, así como el lanzamiento de una botella especial y limitada para conmemorar el 25 aniversario de la entidad. 

AOVE Temprano Campos de Biatia 4.jpg

Román León se muestra muy satisfecho porque el paso dado hace dos campañas de apuesta por la calidad y la diferenciación sea secundado, este nuevo año, por más socios. “Nuestra cooperativa es de un tamaño medio en cuanto a número de socios, pero ya llevamos varios años en los que hemos consolidado un cambio de mentalidad y tendencia en la que apostamos por el aceite de calidad y por darle una imagen más modernizada a ese producto que elaboramos con tanto cariño. Además, cumplimos 25 años y por ese motivo hemos considerado oportuno celebrar la efeméride con una botella especial y limitada con la que podremos disfrutar de la gama de AOVE producida en noviembre y con la que recordaremos siempre el año 2021”, explica el presidente de la SCA Oleícola Baeza.

 

 





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

PUBLICIDAD

En La Brújula del Turismo de Jaén hoy nos sumergimos en Oleoinmersivo, la nueva propuesta de oleoturismo de Aires de Jaén y hemos indagado sobre las Jornadas Gastronómicas y del Vino de Frailes, que llegan en mayo a su vigésimo sexta edición.

Nuestro colaborador nos acerca curiosidades y temas insólitos aportando un toque desenfadado y de buen humor

Teresa Diez y Carlos Molero son los responsables de audiovisuales, foto y marketing de esta empresa . Nos cuentan el trabajo que desarrollan para mejorar el posicionamiento de las empresas que requieren de su ayuda