La gastronomía de Jaén presente en Euskadi


El Ayuntamiento de Jaén, a través de la concejalía de Promoción Económica, está promocionando la gastronomía de la capital, con el aceite de oliva y la pipirrana como elementos destacados, en el XIX Campeonato de Euskadi de Pintxos.

Foto Invirtiendo Jan-kzSH-U2201531091949W2D-1920x1080@Ideal.jpg

Jaén ha sido ciudad invitada a este evento, que se celebra en Hondarribia (San Sebastián), "para poner en valor su industria agroalimentaria, empresas, tecnología e innovación y su posicionamiento gastronómico dentro de la actividad denominada 'Invirtiendo Jaén: origen y destino'", según ha informado  el ayuntmaiento.

La concejala de Promoción Económica, Carmen Rueda, ha visitado las instalaciones de Basque Culinary Center de la mano de Cinta Lomba, responsable del área de Investigación y Desarrollo de este centro.

La edil ha destacado que se trata de "una institución pionera en el que jóvenes y adultos encuentran experiencias formativas lúdicas con las que disfrutar en torno a la gastronomía".





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Jesús Luque es el director de este documental en el que se narran las vicisitudes de este sistema de transporte que tras quince años sigue en cocheras

En nuestro espacio semanal 'Intimo' Antonio Perera nos aproxima el lado humano y más personal del recientemente fallecido Ernesto Tripaldi, propietario de Pizzeria Da Ernesto, a través de la voz de su hijo Deivid. Un homenaje, a título póstumo, a este gran empresario.

Con Agustín Bravo analizamos la actualidad y los asuntos de la vida cotidiana con un toque desenfadado