La gastronomía de Jaén presente en Euskadi


El Ayuntamiento de Jaén, a través de la concejalía de Promoción Económica, está promocionando la gastronomía de la capital, con el aceite de oliva y la pipirrana como elementos destacados, en el XIX Campeonato de Euskadi de Pintxos.

Foto Invirtiendo Jan-kzSH-U2201531091949W2D-1920x1080@Ideal.jpg

Jaén ha sido ciudad invitada a este evento, que se celebra en Hondarribia (San Sebastián), "para poner en valor su industria agroalimentaria, empresas, tecnología e innovación y su posicionamiento gastronómico dentro de la actividad denominada 'Invirtiendo Jaén: origen y destino'", según ha informado  el ayuntmaiento.

La concejala de Promoción Económica, Carmen Rueda, ha visitado las instalaciones de Basque Culinary Center de la mano de Cinta Lomba, responsable del área de Investigación y Desarrollo de este centro.

La edil ha destacado que se trata de "una institución pionera en el que jóvenes y adultos encuentran experiencias formativas lúdicas con las que disfrutar en torno a la gastronomía".





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Nuestro colaborador pone un toque de ironía y buen humor a esas noticias insólitas que aparecen en internet

Carmela Muñoz nos ofrece los detalles de este proyecto de investigación relacionados con las invocaciones boleras que se represnta en la Iglesia de San lorenzo de Úbeda

Hablamos con José pedrosa, presidente de la Cooperativa "Aldehuela" que gestiona un complejo de 6 casas rurales con capacidad para 36 personas , de 2 a 6 por casa, en Aldeaquemada, en pleno parque de Despeñaperros