La Escuela de hostelería Hacienda La Laguna realiza una píldora formativa sobre cocina en miniatura para recualificar a profesionales


La Escuela de formación de hostelería “Hacienda La Laguna” continúa desarrollando su calendario de píldoras formativas, una actividad novedosa que inició el curso pasado, que pretende avanzar en la especialización, reciclaje y recualificación de profesionales del sector. El próximo lunes, 17 de junio, tendrá lugar una píldora sobre cocina fusión “Pequeños bocados: la cocina en miniatura”, en la que se realizarán recetas tradicionales con productos internacionales.

La Laguna píldora 17 junio 2024.jpg

Entre otros platos, van a cocinar Panipuri de tartar de salchichón, burrito de parmesano con ensalada de Pico de Gallo, salsa guacamole y pollo deshilachado, “bocadillo” de callos de bacalao, y falso risotto oriental, entre otros. Desde las nueve de la mañana y hasta las dos de la tarde del próximo lunes, profesorado del centro impartirá esta formación altamente especializada, que será muy útil para completar y actualizar sus habilidades y conocimientos profesionales

El día 24 de junio se celebrará otra actividad similar. En esta ocasión se trata de “Cultura cervecera: iniciación y cata”, en la que se abordará una breve historia, la cerveza hoy, sus ingredientes, su proceso de elaboración, así como los tipos y estilos de cerveza, para finalizar con una cata.

 





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

PUBLICIDAD

Hablamos con Carmen Gámez de Teatro La Paca sobre esta experiencia que  ofrece una producción dfe alta calidad  y un enfoque inclusivo con el que se busca romper barreras y democratizar el acceso a la cultura

Con Javier Altarejos y de la mano del Grupo Jaencoop repasamos las novedades del sector agrario y conocemos en profundidad a la Cooperativa Santo Tomás Apóstol de Santo Tomé que forma parte de la DO Sierra de Cazorla

Hablamos con el director de este curso que se celebrará en septiembre en la Torre del Vinagre del parque natural de Cazorla, Segura y Las Villas. El profesor de la UJA, Juan Antonio parrrilla nos ha contado detalles de una actividad que cuenta con el respaldo de la entidad financiera de la provincia