La Escuela de hostelería Hacienda La Laguna realiza una píldora formativa sobre cocina en miniatura para recualificar a profesionales


La Escuela de formación de hostelería “Hacienda La Laguna” continúa desarrollando su calendario de píldoras formativas, una actividad novedosa que inició el curso pasado, que pretende avanzar en la especialización, reciclaje y recualificación de profesionales del sector. El próximo lunes, 17 de junio, tendrá lugar una píldora sobre cocina fusión “Pequeños bocados: la cocina en miniatura”, en la que se realizarán recetas tradicionales con productos internacionales.

La Laguna píldora 17 junio 2024.jpg

Entre otros platos, van a cocinar Panipuri de tartar de salchichón, burrito de parmesano con ensalada de Pico de Gallo, salsa guacamole y pollo deshilachado, “bocadillo” de callos de bacalao, y falso risotto oriental, entre otros. Desde las nueve de la mañana y hasta las dos de la tarde del próximo lunes, profesorado del centro impartirá esta formación altamente especializada, que será muy útil para completar y actualizar sus habilidades y conocimientos profesionales

El día 24 de junio se celebrará otra actividad similar. En esta ocasión se trata de “Cultura cervecera: iniciación y cata”, en la que se abordará una breve historia, la cerveza hoy, sus ingredientes, su proceso de elaboración, así como los tipos y estilos de cerveza, para finalizar con una cata.

 





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

En nuestro espacio semanal Antonio Perera nos aproxima el lado humano y más personal del sacerdote Julio Segurado, parroco en la Parroquía San Juan Pablo II de Jaén.

Esta novela está basada en una trama de sucesos inéditos, originados desde el comienzo de la Guerra Civil Española en 1936 hata finalizar la Segunda Guerra Mundial, también incluye los diversos crímenes de guerra en distintos municipios de la provincia de Jaén. Nos ofrece todos los detalles el autor Cristóbal Hurtado.

El proyecto "La Huerta de los Sentidos" del influencer de la huerta, el murciano Paco Orenes "El Huertanico" es uno de los proyectos que se muestran en la segunda edición de Rural Conecta, que comienza mañana en Castillo de Locubín. Hablamos con su protagonista, que ya está en la localidad, también nos vamos a Valdepeñas de Jaén, la Cofradía Gastronómica El Dornillo de la Sierra Sur entrega el lunes sus premios anuales.