La D.O. Sierra Mágina participa en las principales jornadas sobre I+D+i del sector de la alimentación


El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Sierra Mágina ha participado con sus aceites de oliva virgen extra en la V Jornada “Alibetopías: Nuevos Territorios en alimentación y bebidas”  en Madrid, organizada por la Federación de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) con la colaboración de los Ministerios de Industrias y Comercio. En esta jornada formativa, en la que han participado más de 300 personas vinculadas al sector alimentario español, se ha abordado los últimos avances dentro del sector y los retos en materia de innovación a los que se enfrentan las empresas actualmente.

jornadas alibetopias2.jpg

Los Aceites de Oliva Virgen Extra con Denominación de Origen Sierra Mágina han estado presentes por segundo año consecutivo en el túnel de innovación, donde los participantes, clientes o embajadores potenciales de nuestras entidades inscritas, los han podido degustar y obtener más información sobre el origen y control de calidad de los aceites que llevan la contraetiqueta de nuestro Consejo Regulador. Junto a la D.O. Sierra Mágina han participado empresas como Grupo Pascual o Dulcesol.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Analizamos las noticias más destacadas con la participación de Manuela Millán de Diario Ideal y Jesús Mudarra de Jaenhoy.es

Estamos regalando dos entradas para la función "El Crédito", con Armando del Río y Pablo Carbonell este viernes en el Teatro Martínez Montañés. El polifacético líder de Toreros Muertos pasa hoy por Más de Uno Sierra Sur, que también se cita con la actualidad municipal y la semana del libro que arranca este viernes.

 

Con Agustín Bravo abrimos la ventana a la actualidad más cercana con un toque desenfadado