La D.O. Sierra Mágina participa en las principales jornadas sobre I+D+i del sector de la alimentación


El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Sierra Mágina ha participado con sus aceites de oliva virgen extra en la V Jornada “Alibetopías: Nuevos Territorios en alimentación y bebidas”  en Madrid, organizada por la Federación de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) con la colaboración de los Ministerios de Industrias y Comercio. En esta jornada formativa, en la que han participado más de 300 personas vinculadas al sector alimentario español, se ha abordado los últimos avances dentro del sector y los retos en materia de innovación a los que se enfrentan las empresas actualmente.

jornadas alibetopias2.jpg

Los Aceites de Oliva Virgen Extra con Denominación de Origen Sierra Mágina han estado presentes por segundo año consecutivo en el túnel de innovación, donde los participantes, clientes o embajadores potenciales de nuestras entidades inscritas, los han podido degustar y obtener más información sobre el origen y control de calidad de los aceites que llevan la contraetiqueta de nuestro Consejo Regulador. Junto a la D.O. Sierra Mágina han participado empresas como Grupo Pascual o Dulcesol.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

PUBLICIDAD

Nono Vázquez nos cuenta las noticias más destacadas de la jornada en la comarca de la Sierra Sur

Hoy se activa el Plan del Cerro. El PSOE de Jaén apoya a Pedro Sánchez y pide respeto para su decisión. Jaén estará en la red de ciudades industriales de Andalucía.  Regantes se reúnen para analizar la modernización de regadíos. Conferencia sobre Paisajes del Olivar. El tráfico, el tiempo...

Julio Montero y María Luisa Galdón disertarán esta tarde a partir de las 19:30 horas en el Antiguo en la antigua escuela de Magisterio sobre su libro "Las primeras mil mujeres".