La D.O. Sierra Mágina participa en las principales jornadas sobre I+D+i del sector de la alimentación


El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Sierra Mágina ha participado con sus aceites de oliva virgen extra en la V Jornada “Alibetopías: Nuevos Territorios en alimentación y bebidas”  en Madrid, organizada por la Federación de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) con la colaboración de los Ministerios de Industrias y Comercio. En esta jornada formativa, en la que han participado más de 300 personas vinculadas al sector alimentario español, se ha abordado los últimos avances dentro del sector y los retos en materia de innovación a los que se enfrentan las empresas actualmente.

jornadas alibetopias2.jpg

Los Aceites de Oliva Virgen Extra con Denominación de Origen Sierra Mágina han estado presentes por segundo año consecutivo en el túnel de innovación, donde los participantes, clientes o embajadores potenciales de nuestras entidades inscritas, los han podido degustar y obtener más información sobre el origen y control de calidad de los aceites que llevan la contraetiqueta de nuestro Consejo Regulador. Junto a la D.O. Sierra Mágina han participado empresas como Grupo Pascual o Dulcesol.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Antonio Cruz,  gerente de esta emblemática tasca de Jaén, situada en el número 11 de la Calle Bernardo López, nos habla de este restaurente que lleva casi 25 años en Jaén.

Con Agustín Bravo analizamos la actualidad y los asuntos de la vida cotidiana con un toque desenfadado

Amama presenta 10 denuncias en Jaén de mujeres con cáncer por fallos en los cribados. Cáritas reclama más medios para atender a los temporeros que duermen en la calle. Buen arranque campaña de comercialización de aceite. El presupuesto municipal al pleno de este mes. El tráfico, el tiempo...