La Diputación y la Federación Provincial de Ajedrez pondrán en marcha un circuito provincial de este deporte


El diputado de Cultura y Deportes, Ángel Vera, se ha reunido con el delegado y el secretario de la Federación Provincial de Ajedrez, José Luis Meco y Jesús Morenas, respectivamente, para ultimar los detalles de la puesta en marcha de un nuevo circuito provincial que va a promover la Diputación, en este caso dedicado al deporte del ajedrez.

Sin título.png

Esta nueva Copa Diputación de Ajedrez se sumará así al amplio abanico de modalidades deportivas con las que la Administración provincial colabora y que se traducen en la realización de diferentes competiciones deportivas que se celebran durante todo el año por todo el territorio provincial para fomentar así la práctica deportiva.

Entre otras, estos campeonatos abarcan deportes como el fútbol, el baloncesto, el ciclismo, el tenis, la petanca, la natación, las carreras por montaña, la orientación, el triatlón, los bolos serranos o el duatlón-cross.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Los datos de ocupación hotelera este fin de semana. Los retos del turismo de interior analizados en el congreso Internacional desarrollado en la capital. Los nuevos productos turístico de la Diputación y las Fiestas del Vino y Gastronomía de Frailes, nuestros contenidos en la edición de esta semana

Del 9 al 18 de mayo se celebra en la Calle Roldán y Marín la Feria del Libro con 24 stands y la participación de más de 45 autores de Jaén en el centenar de actividades que se desarrollarán durante estos días, como nos explica Paco González, presidente de la Asociación de Libreros de Jaén.

El salón de actos de la Real Sociedad Económica de Amigos del País de Jaén acogerá el próximo martes 6 de mayo, a las 20:00 horas, la mesa redonda 'La Gastronomía de Jaén', que contará con la principal intervención de Luis Suárez de Lezo, presidente de la Real Academia de Gastronomía. Hablamos con José Gárate, coordinador de la sección de gastronomía en la Económica.