La Diputación se alía con Carrefour para impulsar la promoción y comercialización de productos Degusta Jaén


El presidente de la Diputación de Jaén, Francisco Reyes, ha firmado con el director regional de Carrefour, Gaspar Noguera, un convenio de colaboración para impulsar la promoción, comercialización y consumo de productos agroalimentarios que cuentan con el sello Degusta Jaén. En este acto, en el que también han estado presentes el diputado de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente, Pedro Bruno, y el presidente de Iliturgitana de Hipermercados S.L., Luis Miguel Piña, sociedad que actúa como franquiciada de Carrefour en la provincia de Jaén, Reyes ha incidido en “la calidad de estos excelentes productos”, y ha puesto de manifiesto que con iniciativas como esta “queremos acercar a muchos consumidores jiennenses estos productos y contribuir al desarrollo y progreso de las empresas agroalimentarias de la provincia de Jaén”.

Firma convenio Carrefour.jpg

Con esta campaña “pretendemos intensificar la difusión de estos productos para seguir afianzando su presencia en los mercados, y que cada día sean más conocidos, consumidos y apreciados por los jiennenses”, según ha subrayado el presidente de la Diputación. Para ello, ha apuntado que “contamos con la colaboración de Carrefour”, a quien ha dado las “gracias por su apoyo a los proveedores locales, que van a ver reforzada su autoestima al encontrar sus productos en esta importante cadena de supermercados”. Esta cooperación se traducirá en una campaña de promoción de productos Degusta Jaén en los 3 centros comerciales que Carrefour tiene en la provincia jiennense, concretamente en la capital, Andújar y Úbeda.

Así, esta acción comercial se llevará a cabo a lo largo de casi dos semanas, desde el 12 al 24 de febrero, “fechas durante las que los miles de clientes de este centro comercial podrán encontrar en estos establecimientos espacios dedicados expresamente a los productos agroalimentarios jiennenses”, ha incidido Francisco Reyes. Esta campaña se enmarca en la “estrategia por la transición alimentaria” de Carrefour, como ha expuesto Gaspar Noguera, quien ha detallado que es fruto de “nuestra apuesta por los productos  locales y el consumo de productos frescos, de cercanía en su producción y además respetuosos con el medio ambiente”.

El director regional de Carrefour ha concretado que esta acción comercial incluirá promociones en medios de comunicación, jornadas promocionales y acciones de formación. Entre ellas, la iniciativa más inmediata es la que comenzará el próximo 12 de febrero, “con el lanzamiento de una promoción de productos Degusta Jaén en los tres hipermercados Carrefour en la provincia que durará hasta el 24 de este mes y que tiene prevista su inauguración oficial en el hipermercado Carrefour de Úbeda”. Con esta acción, Noguera ha garantizado que “habrá un impacto visual asegurado a las más de 135.000 visitas que recibirán en dicho periodo los hipermercados de Úbeda, Andújar y Jaén”.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Los datos de ocupación hotelera este fin de semana. Los retos del turismo de interior analizados en el congreso Internacional desarrollado en la capital. Los nuevos productos turístico de la Diputación y las Fiestas del Vino y Gastronomía de Frailes, nuestros contenidos en la edición de esta semana

Del 9 al 18 de mayo se celebra en la Calle Roldán y Marín la Feria del Libro con 24 stands y la participación de más de 45 autores de Jaén en el centenar de actividades que se desarrollarán durante estos días, como nos explica Paco González, presidente de la Asociación de Libreros de Jaén.

El salón de actos de la Real Sociedad Económica de Amigos del País de Jaén acogerá el próximo martes 6 de mayo, a las 20:00 horas, la mesa redonda 'La Gastronomía de Jaén', que contará con la principal intervención de Luis Suárez de Lezo, presidente de la Real Academia de Gastronomía. Hablamos con José Gárate, coordinador de la sección de gastronomía en la Económica.