La concejalía de Turismo y Patrimonio de Bailén pone en marcha la campaña 'Pasado, Presente y Futuro de las Fiestas Conmemorativas'


La concejalía de Turismo y Patrimonio, dirigida por Juan Jesús Padilla, invita a la ciudadanía a participar en la campaña de difusión de imágenes de las Fiestas Conmemorativas de la Batalla de Bailén

CARTEL MUSEO CAMPAÑA.png2.png

Cualquier persona que tenga una fotografía actual o antigua de las Fiestas puede participar. Debe enviar las imágenes al Museo de la Batalla de Bailén, a través de la dirección de correo electrónico museo@ayto-bailen.com. También puede remitir los archivos a través de We Transfer.

La fecha límite de envío es el 12 de julio.

Las imágenes que se recepcionen serán expuestas en el Museo de la Batalla en un carrusel digital dentro de la exposición titulada “Pasado, Presente y Futuro de las Fiestas Conmemorativas de la Batalla de Bailén”.

Es el primer año que se organiza esta campaña, y el objetivo es poner en valor las Fiestas de Bailén a través de la participación ciudadana. Además, será una exposición que permitirá realizar un recorrido por esta simbólica celebración para el municipio a lo largo de la historia.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

En nuestro Onda Agraria de hoy hemos hablado de la presentación de la Asociación de Productores y Cooperativas en defensa del olivar tradicional y que espera poder representar a los agricultores de este tipo de olivar predominante en nuestra provincia. También nos hemos hecho eco de otra noticias del agro provincial.

Pablo Ramírez García, fundador, director y CEO de COEP FORMACIÓN, nos habla del centro de estudios profesionales con sede en la provincia de Jaén, que ofrece formación profesional y espera expandirse a otras regiones como Castilla-La Mancha.

En el Polígono Ave María de Andújar se ubica la fábrica 'Coloryn' de jamones y embutidos ibéricos, su responsable Paco Ibáñez nos informa de la evolución de esta empresa que abrió sus puertas hace 60 años y de la variedad de productos que comercializan de máxima calidad y 100% ibéricos.