La cantera del Sugar Ray Jaén se pone a prueba.


El equipo de competición de School Boys-Girls de Jaén, se ponen en movimiento tras la parada veraniega, acudiendo a un torneo internacional en Portugal, más concretamente al Torneo Covilha Box Cup 2022, los días 15 y 16 de Octubre; donde se cruzarán con jóvenes púgiles del actual panorama internacional.

Sin título.png

Los tres competidores que se desplazarás serán Cristina Peinado en -59 kg, actual Campeona nacional en School Girls, Yeray Martínez en -62 kg y actual Campeón Nacional y Manuel Bueno en -56 kg actual Sub Campeón Nacional.

La preparación ha sido a conciencia, nos dice Raúl Buendía, entrenador del equipo de competición; los jóvenes púgiles van alcanzando un nivel inimaginable hace unos años en España a estas tempranas edades, gracias a la promoción del equipo de base, de las Escuelas Municipales del Ayuntamiento, donde en la temporada anterior han pasado hasta noventa niños por el noble arte. De esta manera la base se convierte en un fundamento sólido para futuros deportistas olímpicos, que puedan seguir los pasos de referentes deportivos de nuestra ciudad.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Los datos de ocupación hotelera este fin de semana. Los retos del turismo de interior analizados en el congreso Internacional desarrollado en la capital. Los nuevos productos turístico de la Diputación y las Fiestas del Vino y Gastronomía de Frailes, nuestros contenidos en la edición de esta semana

Del 9 al 18 de mayo se celebra en la Calle Roldán y Marín la Feria del Libro con 24 stands y la participación de más de 45 autores de Jaén en el centenar de actividades que se desarrollarán durante estos días, como nos explica Paco González, presidente de la Asociación de Libreros de Jaén.

El salón de actos de la Real Sociedad Económica de Amigos del País de Jaén acogerá el próximo martes 6 de mayo, a las 20:00 horas, la mesa redonda 'La Gastronomía de Jaén', que contará con la principal intervención de Luis Suárez de Lezo, presidente de la Real Academia de Gastronomía. Hablamos con José Gárate, coordinador de la sección de gastronomía en la Económica.