Juanfra López roza en podio en el Mundial de descensos en bicicleta de montaña celebrado en Argentina


Los preparativos de la prueba daban comienzo recorriendo el circuito que prácticamente era el mismo donde se adjudicó el tercer puesto en el Open Latino. Con algunas variaciones introducidas en el trazo, López interpretó el mismo a la perfección que, debido al paso de los competidores fue deteriorándose. A esto se sumo la lluvia que dejó el circuito en unas condiciones distintas y obligó al Biker linarense a montar neumáticos de barro ( con poca agresividad en el dibujo). 

JUANFRA MUNDIAL ARGENTINA1.jpg

Con unos buenos tiempos en los entrenamientos Juanfra López puso en escena su experiencia y habilidades para superar el embarrado trazado que dificultó las bajadas del ciclista de Linares.

López, al final, lograba un más que meritorio cuarto puesto con un tiempo de 3: 33. 238, resultado que, aunque ha sido fantástico, el Biker sintió que podía haber estado en el podio a pesar de las circunstancias, el estado del circuito y el alto nivel de sus rivales.

 





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Los datos de ocupación hotelera este fin de semana. Los retos del turismo de interior analizados en el congreso Internacional desarrollado en la capital. Los nuevos productos turístico de la Diputación y las Fiestas del Vino y Gastronomía de Frailes, nuestros contenidos en la edición de esta semana

Del 9 al 18 de mayo se celebra en la Calle Roldán y Marín la Feria del Libro con 24 stands y la participación de más de 45 autores de Jaén en el centenar de actividades que se desarrollarán durante estos días, como nos explica Paco González, presidente de la Asociación de Libreros de Jaén.

El salón de actos de la Real Sociedad Económica de Amigos del País de Jaén acogerá el próximo martes 6 de mayo, a las 20:00 horas, la mesa redonda 'La Gastronomía de Jaén', que contará con la principal intervención de Luis Suárez de Lezo, presidente de la Real Academia de Gastronomía. Hablamos con José Gárate, coordinador de la sección de gastronomía en la Económica.