Jesús Torres se sube al podio en la primera carrera de la temporada en la Copa Hawkers


El joven piloto de los Villares centro su trabajado nada más llegar al trazado manchego en la puesta a punto y adaptar la moto a las duras condiciones climatológicas donde la lluvia y el frío acompaño a los pilotos durante todo el fin de semana.

HANKERS-1.jpg

El sábado, los éntrenos fueron en seco y agua con una pista que cambiaba constantemente influyendo en el rendimiento de los neumáticos. Torres arriesgo montando ruedas para seco y solo pudo ser cuarto. En la segunda sesión cronometrada, co el asfalto en mejores condiciones logro el mejor tiempo antes de que la lluvia hiciese acto de presencia.

El domingo después de las vueltas iniciales antes de las mangas de primera carrera lograba la tercera posición en la competición corriendo en agua a menos de un segundo de sus dos directos rivales.

En la segunda carrera dominical se corrió en seco con una batalla épica entre los tres primeros entre los que estaba Jesús Torres con un recital de adelantamientos y batalla deportiva entre ellos. La clasificación final se tuvo que determinar con la photo finís, entrado Jesús Torres segundo.

“Me he divertido mucho, sobre todo en la segunda carrera donde la igualdad y el pilotaje ha sido siempre al limite. Muy contento con este resultado en la primera carrera de la Hawkers donde me llevo un podio y la pole position.”

 





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Hoy viajamos a Porcuna en La Brújula del Turismo de Jaén. El Alcalde nos habla del Anfiteatro de Obulco. En Úbeda se ha hablado de turismo inclusivo, iniciativa para trabajar en una ciudad más accesible con la metodología "Lego Serious Play", gracias a la iniciativa "Turismo para todos". Es la edición del 21 de noviembre con el apoyo de la Diputación Provincial de Jaén.

Los aceites de Picualia llegan a Brasil de la mano de la empresa Batalha. De esta colaboración comercial hemos hablado con el responsable de la empresa, señor Batalha que ha estado acompañdo por la experta en catas, Ana Beloto

Pilar Guriérrez, responsable de Oleoturismo, nos explica la importancia que tiene esta faceta en la que Picualia apuesta por la diversificación para que la almazara pueda ser visitada y que los turistas puedan conocer el proceso de elaboración del aceite y participar en una cata así como en una desgustación gastonómica en su restaurante Aureum