Jesús Torres, piloto del HMA Racing Blumaq compite este fin de semana en la segunda cita con el Nacional ESBK en Moto4 en Barcelona


Después de la satisfacción y el buen resultado obtenido en Navarra, Torres afronta la segunda carrera de la temporada con la motivación extra que le ha dado el buen resultado que logro en el circuito de Los Arcos después de remontar y luchar contra sus rivales y la puesta a punto de su Moto4.

moto1.jpg

El gran trabajo realizado por el piloto y el esfuerzo titánico del HMA Racing Blumaq para ofrecer a Torres la mejor moto hace que el optimismo inunde el Box del equipo con total confianza en sus pilotos y en el joven piloto Villadiego.

Hemos trabajado mucho y obtenido muchos datos que servirán para tener el mejor material y luchar por la victoria. Agradezco el trabajo del equipo , de los patrocinadores, la afición y sobre todo de mi familia. Vamos a luchar por un buen resultado que dedico a todos los que hacen posible que este pilotando en el mejor equipo” indica  Jesús Torres desde el Circuito de Barcelona, donde compite este fin de semana en la segunda cita con el nacional ESBK Mot





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Los datos de ocupación hotelera este fin de semana. Los retos del turismo de interior analizados en el congreso Internacional desarrollado en la capital. Los nuevos productos turístico de la Diputación y las Fiestas del Vino y Gastronomía de Frailes, nuestros contenidos en la edición de esta semana

Del 9 al 18 de mayo se celebra en la Calle Roldán y Marín la Feria del Libro con 24 stands y la participación de más de 45 autores de Jaén en el centenar de actividades que se desarrollarán durante estos días, como nos explica Paco González, presidente de la Asociación de Libreros de Jaén.

El salón de actos de la Real Sociedad Económica de Amigos del País de Jaén acogerá el próximo martes 6 de mayo, a las 20:00 horas, la mesa redonda 'La Gastronomía de Jaén', que contará con la principal intervención de Luis Suárez de Lezo, presidente de la Real Academia de Gastronomía. Hablamos con José Gárate, coordinador de la sección de gastronomía en la Económica.