Jaencoop University presenta el primer curso con titulación oficial de obtención de aceites de oliva


Esta acción formativa dirigida a desempleados de toda la región supone una oportunidad genuina para obtener una titulación oficial con certificado de profesionalidad

jaen coop.jpg5.jpg

En este acto han participado los representantes de Jaencoop Grupo, Cristobal Gallego, presidente, que destaca la importancia de la parte de la parte práctica de ésta formación, y Fernando Córcoles, Consejero Delegado que ha querido resaltar, dada la inmediatez del día internacional de la mujer, la posibilidad de que las primeras mujeres en obtener ésta titulación sean de nuestra región. Igualmente han intervenido dos de los representantes de las localidades donde se va a impartir la formación. 

Éste programa formativo que se va a desarrollar durante el 2024 y 2025 con la oferta de diferentes titulaciones de forma gratuita dará comienzo con los cursos de Obtención de Aceites de Oliva con plazas limitadas cuyo plazo de solicitud finaliza el 18 de marzo.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Participamos, junto al público, en los juegos que dirige Juan en la Oleoteca del stand de la Interprofesional del Aceite de Oliva Español para aprender, de una forma amena y divertida, la normativa sobre el corrrecto envasado y etiquetado.  

DNT AGRO es la línea de no tejidos y complementos para la protección y el control biológico y térmico de árboles, cultivos y plantas, permitiendo maximizar el rendimiento de las cosechas. Además ofrece una solución óptima y sostenible a las características de cada cultivo, con la búsqueda de nuevos mercados y soluciones. Nos lo explica con más detalle su responsable, Jorge Montañés.

Lucía Serrano, vocal de la Interprofesional del Aceite de Oliva Español y presidenta de Infaoliva, federación que aglutina a unas 300 almazaras industriales, nos ofrece su visión sobre la campaña oleícola actual y la importante labor de promoción del aceite de oliva de la Interprofesional.