Jaén en la Onda 25/10/2017


Hoy en Jaén en la Onda, hemos hablado con Miguel Segovia, abogado especialista, que nos ha explicado todo lo relacionado con la aplicación del artículo 155 de la Constitución española y su aplicación en Cataluña, si finalmente la Generalitat no convoca elecciones

 

Y repasado las audiencias de televisión y la programación del miércoles noche.


 

Visitamos la XVI Feria de turismo interior de Andalucía que se celebrará en Ifeja con Jaén como protagonista central.

 


 

Hemos conocido el paraje favorito de Jaén de Javier Manzano, director del parador de Turismo de Jaén.

 


 

Como cada semana, Javier Altarejos nos ha acercado al Oleotour. Un viaje a la esencia de la cultura del olivo. En esta ocasión, en directo desde la Escuela de hostelería de “La Laguna” de Baeza y nos han acompañado Consolación Rodriguez, jefa de estudio de la Laguna, David Quesada, jefe de Sala, Juan González, jefe de cocina y Sebastián moreno, de servicios turísticos.

¡Escúchalo de nuevo!


 





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

En nuestro Onda Agraria de hoy hemos hablado de la presentación de la Asociación de Productores y Cooperativas en defensa del olivar tradicional y que espera poder representar a los agricultores de este tipo de olivar predominante en nuestra provincia. También nos hemos hecho eco de otra noticias del agro provincial.

Pablo Ramírez García, fundador, director y CEO de COEP FORMACIÓN, nos habla del centro de estudios profesionales con sede en la provincia de Jaén, que ofrece formación profesional y espera expandirse a otras regiones como Castilla-La Mancha.

En el Polígono Ave María de Andújar se ubica la fábrica 'Coloryn' de jamones y embutidos ibéricos, su responsable Paco Ibáñez nos informa de la evolución de esta empresa que abrió sus puertas hace 60 años y de la variedad de productos que comercializan de máxima calidad y 100% ibéricos.