Jaén cuenta con un nuevo punto de carga de vehículos eléctricos


La concejal de Sanidad, Consumo, Mercados, Comercio y Cementerio, Yolanda Pedrosa, ha asistido a la presentación del nuevo punto de recarga de vehículos eléctricos alimentado con energía solar que la empresa de Estaciones de Servicios Quesada ha instalado en la gasolinera de la carretera de Madrid.

ES Quesada.jpg    

Yolanda Pedrosa ha felicitado a la familia Quesada Eliche por innovar e invertir en la ciudad apostando por políticas de empresa sostenibles con el medio ambiente. Asimismo, ha felicitado a todos los empresarios que a diario apuestan por Jaén para hacer realidad sus proyectos empresariales.

Por su parte, una de las responsables de la empresa, Maria Dolores Quesada Eliche, ha explicado que se han instalado placas solares que abastecerá el consumo de la propia estación y suministrará energía al nuevo punto de recarga para vehículos eléctricos.

Quesada Eliche ha resaltado “el compromiso de la empresa con el medio ambiente y con mejorar el servicio que ofrecemos a nuestros clientes”.

 

 





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Los datos de ocupación hotelera este fin de semana. Los retos del turismo de interior analizados en el congreso Internacional desarrollado en la capital. Los nuevos productos turístico de la Diputación y las Fiestas del Vino y Gastronomía de Frailes, nuestros contenidos en la edición de esta semana

Del 9 al 18 de mayo se celebra en la Calle Roldán y Marín la Feria del Libro con 24 stands y la participación de más de 45 autores de Jaén en el centenar de actividades que se desarrollarán durante estos días, como nos explica Paco González, presidente de la Asociación de Libreros de Jaén.

El salón de actos de la Real Sociedad Económica de Amigos del País de Jaén acogerá el próximo martes 6 de mayo, a las 20:00 horas, la mesa redonda 'La Gastronomía de Jaén', que contará con la principal intervención de Luis Suárez de Lezo, presidente de la Real Academia de Gastronomía. Hablamos con José Gárate, coordinador de la sección de gastronomía en la Económica.