Herido un hombre al chocar un vehículo contra un quiosco de cupones en Jaén capital


Un hombre ha resultado herido hoy tras chocar un vehículo contra un quiosco de venta de cupones en Jaén capital, según informa el Servicio de Emergencias 112 Andalucía, adscrito a la Consejería de la Presidencia, Administración Pública e Interior.

Accidente en Jaén

El accidente ha ocurrido a las 10:45, momento en el que el 112 ha recibido más de una decena de llamadas en las que se informaba de la colisión de un turismo en la Calle del Rastro contra el quiosco. El siniestro ha ocasionado también daños en un árbol, una farola y una boca de riego.

El centro coordinador de emergencias ha avisado a la Policía Local de Jaén y a la Empresa Pública de Emergencias
Sanitarias (EPES), quienes trabajan aún en la zona.
Según fuentes de la Policía Local un hombre de avanzada edad ha sufrido una lesión en una de sus piernas y dos personas más, la conductora del turismo y la ocupante del quiosco, han requerido asistencia sanitaria afectadas con crisis de ansiedad.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Los datos de ocupación hotelera este fin de semana. Los retos del turismo de interior analizados en el congreso Internacional desarrollado en la capital. Los nuevos productos turístico de la Diputación y las Fiestas del Vino y Gastronomía de Frailes, nuestros contenidos en la edición de esta semana

Del 9 al 18 de mayo se celebra en la Calle Roldán y Marín la Feria del Libro con 24 stands y la participación de más de 45 autores de Jaén en el centenar de actividades que se desarrollarán durante estos días, como nos explica Paco González, presidente de la Asociación de Libreros de Jaén.

El salón de actos de la Real Sociedad Económica de Amigos del País de Jaén acogerá el próximo martes 6 de mayo, a las 20:00 horas, la mesa redonda 'La Gastronomía de Jaén', que contará con la principal intervención de Luis Suárez de Lezo, presidente de la Real Academia de Gastronomía. Hablamos con José Gárate, coordinador de la sección de gastronomía en la Económica.