Fundación Caja Rural de Jaén y CD Pádel Akademia unen esfuerzos para fomentar el trabajo deportivo


La Fundación Caja Rural de Jaén y CD Padelanka han firmado un convenio con el objetivo de impulsar la práctica deportiva en los menores a través de la escuela  de pádel que gestiona el club. Un acuerdo que han sellado el gerente de la Fundación de Caja Rural de Jaén, Luis Jesús García-Lomas, y el presidente del CD Pádel Akademia, Blas Serrano-Gámez Melero.

Fotografía Convenio.jpg

La colaboración entre ambas entidades tendrá como objetivo principal la educación en valores a través del deporte entre los niños y niñas de toda la provincia jienense, combinando el desarrollo deportivo con el seguimiento académico de los participantes, garantizando así los valores fundamentales como la responsabilidad y el esfuerzo, tanto en el ámbito deportivo como en el escolar.

Entre las actividades previstas dentro de este proyecto destaca el Torneo de Pádel Fundación Caja Rural de Jaén. Esta actividad contará con la participación de los menores que forman parte de la escuela deportiva y dónde podrán poner en práctica todo lo aprendido.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Hoy viajamos a Porcuna en La Brújula del Turismo de Jaén. El Alcalde nos habla del Anfiteatro de Obulco. En Úbeda se ha hablado de turismo inclusivo, iniciativa para trabajar en una ciudad más accesible con la metodología "Lego Serious Play", gracias a la iniciativa "Turismo para todos". Es la edición del 21 de noviembre con el apoyo de la Diputación Provincial de Jaén.

Los aceites de Picualia llegan a Brasil de la mano de la empresa Batalha. De esta colaboración comercial hemos hablado con el responsable de la empresa, señor Batalha que ha estado acompañdo por la experta en catas, Ana Beloto

Pilar Guriérrez, responsable de Oleoturismo, nos explica la importancia que tiene esta faceta en la que Picualia apuesta por la diversificación para que la almazara pueda ser visitada y que los turistas puedan conocer el proceso de elaboración del aceite y participar en una cata así como en una desgustación gastonómica en su restaurante Aureum