FEJIDIF pone en marcha el Proyecto Promoción de Empleo con Empresas Responsables


FEJIDIF ha comenzado a desarrollar esta iniciativa que estudiará el tejido empresarial de la zona de influencia, mediante la difusión del proyecto y promoviendo la responsabilidad social, la firma de convenios y la colaboración entre agentes sociales, asociaciones empresariales, entidades.

fejidif acción social1.jpg

Se perseguirá la fidelización de la empresa en relación al servicio de asesoramiento, gestión ofertas, etc., generar nuevas oportunidades a través de alianzas, localizando y participando de la red de empleo en el municipio de Linares en coordinación con el Servicio de Intermediación Laboral de FEJIDIF, para finalmente consolidar el servicio en el municipio.

Con el presente proyecto se pretende captar empresas, detectando las necesidades de empleo de cada sector empresarial, fidelizándola como empresa colaboradora socialmente responsable en la contratación de personas con discapacidad. Pretendemos ser un puente que conecte ofertas de empleo con perfiles profesionales idóneos de usuarios/as con discapacidad en búsqueda activa de empleo.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Los datos de ocupación hotelera este fin de semana. Los retos del turismo de interior analizados en el congreso Internacional desarrollado en la capital. Los nuevos productos turístico de la Diputación y las Fiestas del Vino y Gastronomía de Frailes, nuestros contenidos en la edición de esta semana

Del 9 al 18 de mayo se celebra en la Calle Roldán y Marín la Feria del Libro con 24 stands y la participación de más de 45 autores de Jaén en el centenar de actividades que se desarrollarán durante estos días, como nos explica Paco González, presidente de la Asociación de Libreros de Jaén.

El salón de actos de la Real Sociedad Económica de Amigos del País de Jaén acogerá el próximo martes 6 de mayo, a las 20:00 horas, la mesa redonda 'La Gastronomía de Jaén', que contará con la principal intervención de Luis Suárez de Lezo, presidente de la Real Academia de Gastronomía. Hablamos con José Gárate, coordinador de la sección de gastronomía en la Económica.