El Real Jaén ya está en la segunda ronda de la Copa de SM El Rey

El Real Jaén ya está en la segunda ronda de la Copa de SM El Rey de fútbol tras dejar en la cuneta al CF Talavera que partía como favorito al ser el conjunto toledano un equipo de Segunda División B.

No se arrugó el equipo de Germán Crespo que saltó al césped del municipal de "El Prado" con la idea de realizar un buen encuentro y presionar arriba al contrario en la salida del balón lo que provocó el nerviosismo del cuadro local que vio como Raúl García en el minuto 22 de tiro ajustado hacía el primer tanto del cuadro blanco (anoche de morado) y posteriormente en el minuto 39 Montes hacía el 0-2 , resultado con el que se llegó al descanso.

En la reanudación el conjunto del Real Jaén siempre mantuvo el control del juego y del partido, incluso tuvo ocasiones para haber ampliado la renta, pero una vez el portero local y otras la falta de acierto de los rematadores  lo impidieon.

Todo parecía que el equipo de Crespo se llevaría la eliminatoria sin necesidad de pasar apuros, pero si algo tiene el Real Jaén es la capacidad de hacer sufrir a us aficionados que vieron cómo en el minuto 84 Cristian acortaba distancias para los locales y Madrigal a un minuto de la conclusión del tiempo reglamentario enviaba el partido a la prórroga. Tiempo extra que concluyó sin goles por lo que hubo que ir a la tanda de penaltys.

Y ahí, en los lanzamientos de los 11 metros erigió la figura del portero Angel de la Calzada y Dani Fragoso que en la "muerte súbita"  daban el pase a la siguiente ronda, donde ya espera el conjunto del Ontenyent, otro equipo de Segunda B, que se disputará el 12 de septiembre en tierras levantinas.