El PSOE de Jaén nomina los candidatos en el proceso de primarias en la provincia


La Comisión Provincial de Garantías Electorales ha acordado en la reunión celebrada al efecto, tras concluir el plazo para presentar las solicitudes de participación en este proceso, proclamar definitivamente a Francisco Huertas, Antonia Olivares, Victor Torres y Carlos Hinojosa como candidatos a las alcaldías de Andújar, Úbeda, Martos y Alcalá la Real.

primarias psoe.jpg

Así mismo ha decidido proclamar definitivamente a Daniel Campos López como precandidato en la ciudad de Linares ya que deberá presentar el 5% de los avales de la militancia para lo que tendrá de plazo hasta el próximo día 1 de junio.

Igualmente, este órgano electoral del PSOE de Jaén ha resuelto proclamar a Francisco José Sánchez Peinado y Julio Millán como precandidatos en el proceso de primarias de Jaén capital. En ambos casos deberán presentar el 5% de los avales de la militancia para lo cual el plazo concluirá el próximo día uno de junio.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Los datos de ocupación hotelera este fin de semana. Los retos del turismo de interior analizados en el congreso Internacional desarrollado en la capital. Los nuevos productos turístico de la Diputación y las Fiestas del Vino y Gastronomía de Frailes, nuestros contenidos en la edición de esta semana

Del 9 al 18 de mayo se celebra en la Calle Roldán y Marín la Feria del Libro con 24 stands y la participación de más de 45 autores de Jaén en el centenar de actividades que se desarrollarán durante estos días, como nos explica Paco González, presidente de la Asociación de Libreros de Jaén.

El salón de actos de la Real Sociedad Económica de Amigos del País de Jaén acogerá el próximo martes 6 de mayo, a las 20:00 horas, la mesa redonda 'La Gastronomía de Jaén', que contará con la principal intervención de Luis Suárez de Lezo, presidente de la Real Academia de Gastronomía. Hablamos con José Gárate, coordinador de la sección de gastronomía en la Económica.