El Programa Universitario de Mayores de la UJA abre el plazo de matrícula para el segundo cuatrimestre del curso hasta el 21 de diciembre


El Programa Universitario de Mayores (PUM) de la Universidad de Jaén (UJA) retoma su programación de seminarios virtuales en el segundo cuatrimestre del curso académico 2020-2021 y para ello ha abierto el plazo de matrícula online hasta el 21 de diciembre.

PUM programación 2C [af]-1.jpg

Al igual que en el primer cuatrimestre, la docencia virtual se hará de forma sincrónica, esto es, con clases en directo mediante videoconferencias. Además, el alumnado contará con el apoyo de material didáctico relativo a cada uno de los seminarios virtuales, un total de 33, que se distribuyen en 10 itinerarios: Arte; Historia y Cultura; Lengua y Literatura; Derecho; Filosofía, Política y Economía; Biología y Alimentación; Astronomía, Geología y Medio Ambiente; Salud; Tecnología e Informática; y Formación complementaria (Teatro).

Esta programación se desarrollará desde el 7 de enero al 9 de junio de 2021, dos días a la semana, en sesiones de una hora.

El período de matrícula será del 1 al 21 de diciembre, de manera exclusivamente online. El alumno recibirá una carta de pago en su correo electrónico que deberá abonar en cualquier sucursal de la Caja Rural de Jaén, para que su matrícula quede formalizada.

Para más información: https://www.ujaen.es/servicios/cultura/programa-universitario-de-mayores-curso-academico-202021

 





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Presentada en sociedad la XII Fiesta del Primer Aceite de Jaén, vuelve a Martos la cita entre el 8 y el 9 de noviembre, viajará después a Fuenlabrada. Conocemos hoy en La Brújula del Turismo el Arco de Jano, de Mengíbar, avanzará en su puesta en valor gracias a los fondos E.D.I.L.

Nuestro compañero Antonio Perera nos da a conocer la visón más personal del exboxeador profesional y autor del libro "Dios va en taxi"

Se celebra este fin de semana. Hablamos sobre los detalles de este evento con la responsable de este restaurante, Pilar Orellana