El producto turístico OleotourJaén identifica 47 nuevos establecimientos y empresas en 21 municipios


El producto turístico OleotourJaén, una apuesta por el aceite y la cultura del olivar como reclamo para visitantes, cuenta ya en la provincia con 114 recursos acreditados en más de cuarenta municipios, cifra alcanzada con la entrega de 47 nuevas placas para la identificación de las empresas y establecimientos incorporados desde 21 localidades a esta estrategia turística impulsada por la Diputación de Jaén. “En pocas ocasiones un proyecto turístico ha sumado tantas empresas en tan poco tiempo”, ha destacado el presidente de la Administración provincial, Francisco Reyes, que acompañado por el diputado de Promoción y Turismo, Manuel Fernández, ha sido el encargado de entregar estas placas.

Entrega nuevas placas identificativos de recursos del Oleotourjaén

En total, OleotourJaén cuenta ya con 41 restaurantes, 27 almazaras visitables, 10 oleotecas, 8 empresas de servicios turísticos, 5 empresas de cosmética a base de AOVE, 6 alojamientos singulares, 5 museos y centros de interpretación, 4 empresas de cata, 3 spas,  4 cortijos y espacios para eventos singulares y una empresa de artesanía.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Los datos de ocupación hotelera este fin de semana. Los retos del turismo de interior analizados en el congreso Internacional desarrollado en la capital. Los nuevos productos turístico de la Diputación y las Fiestas del Vino y Gastronomía de Frailes, nuestros contenidos en la edición de esta semana

Del 9 al 18 de mayo se celebra en la Calle Roldán y Marín la Feria del Libro con 24 stands y la participación de más de 45 autores de Jaén en el centenar de actividades que se desarrollarán durante estos días, como nos explica Paco González, presidente de la Asociación de Libreros de Jaén.

El salón de actos de la Real Sociedad Económica de Amigos del País de Jaén acogerá el próximo martes 6 de mayo, a las 20:00 horas, la mesa redonda 'La Gastronomía de Jaén', que contará con la principal intervención de Luis Suárez de Lezo, presidente de la Real Academia de Gastronomía. Hablamos con José Gárate, coordinador de la sección de gastronomía en la Económica.