El presidente del PP en Jaén apoya a Fernández de Moya en el caso Matinsreg


El presidente provincial del PP, Juan Diego Requena no ha revelado si el actual presidente de honor del partido, José Enrique Fernández de Moya, tendría un hueco en las próximas citas electorales que pudieran avecinarse.

Juan Diego Requena con NNGG.jpeg

Juan Diego Requena ha indicado que es muy pronto saber si la trayectoria política del que fuera número dos de Hacienda tiene aún recorrido en otros puestos de responsabilidad, bien orgánicos o institucionales si bien ha dejado claro que la etapa de Fernández de Moya en la política municipal está ya cerrada.

Con todo el máximo responsable del partido en la provincia ha manifestado su apoyo a Fernández de Moya y no ha dudado de su actuación honesta en los distintos cargos que ha ostentado. En este asunto se ha referido a la declaración del exalcalde de Jaén como investigado en el caso Matinsreg señalando que está convencido de su integridad y se ha mostrado confiado en que al final la justicia le dé la razón.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Los datos de ocupación hotelera este fin de semana. Los retos del turismo de interior analizados en el congreso Internacional desarrollado en la capital. Los nuevos productos turístico de la Diputación y las Fiestas del Vino y Gastronomía de Frailes, nuestros contenidos en la edición de esta semana

Del 9 al 18 de mayo se celebra en la Calle Roldán y Marín la Feria del Libro con 24 stands y la participación de más de 45 autores de Jaén en el centenar de actividades que se desarrollarán durante estos días, como nos explica Paco González, presidente de la Asociación de Libreros de Jaén.

El salón de actos de la Real Sociedad Económica de Amigos del País de Jaén acogerá el próximo martes 6 de mayo, a las 20:00 horas, la mesa redonda 'La Gastronomía de Jaén', que contará con la principal intervención de Luis Suárez de Lezo, presidente de la Real Academia de Gastronomía. Hablamos con José Gárate, coordinador de la sección de gastronomía en la Económica.