El presidente de la Diputación aborda con el colectivo ALES proyectos de colaboración


El presidente de la Diputación Provincial de Jaén, Paco Reyes, ha mantenido un encuentro de trabajo con representantes de la Asociación de Padres de Niños con Cáncer de Jaén (ALES), en el que se han abordado los distintos proyectos de colaboración entre el colectivo y la Administración provincial. 

20250304 Reunión con la Asociación Ales.jpg

Al respecto, el máximo responsable de la Diputación ha destacado la labor de ALES, “colectivo con el que llevamos más de una década colaborando en distintas iniciativas y proyectos que redundan en el bienestar de los niños y niñas que padecen esta enfermedad, así como en sus familias”. En este tiempo, la Administración provincial de Jaén ha respaldado a esta asociación en distintos proyectos, desde programas de información y sensibilización sobre el cáncer infantil hasta el equipamiento de su sede social, la edición de material solidario para recaudar fondos y actividades dirigidas a menores que padecen cáncer.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Los datos de ocupación hotelera este fin de semana. Los retos del turismo de interior analizados en el congreso Internacional desarrollado en la capital. Los nuevos productos turístico de la Diputación y las Fiestas del Vino y Gastronomía de Frailes, nuestros contenidos en la edición de esta semana

Del 9 al 18 de mayo se celebra en la Calle Roldán y Marín la Feria del Libro con 24 stands y la participación de más de 45 autores de Jaén en el centenar de actividades que se desarrollarán durante estos días, como nos explica Paco González, presidente de la Asociación de Libreros de Jaén.

El salón de actos de la Real Sociedad Económica de Amigos del País de Jaén acogerá el próximo martes 6 de mayo, a las 20:00 horas, la mesa redonda 'La Gastronomía de Jaén', que contará con la principal intervención de Luis Suárez de Lezo, presidente de la Real Academia de Gastronomía. Hablamos con José Gárate, coordinador de la sección de gastronomía en la Económica.