El portavoz del PP en la Diputación, Miguel Contreras, ha analizado el balance de esta administración en el actual mandato 2015-2019


Lejos de los grandes datos que ofreció en su balance Francisco Reyes, el Partido Popular ha querido poner en evidencia lo que es la realidad de la provincia y de la gestión realizada por la Diputación con los recursos económicos con los que cuenta, que tiene muchos según Contreras y que debería hacer una gestión más eficaz y eficiente del destino de esos recursos que percibe en su mayoría procedentes del estado y que ronda casi la mitad del presupuesto que recibe la Administración provincial.

Miguel Contreras

Contreras ha enfatizado en lo que presentó Reyes sobre la política social que presta la Diputación y ha mostrado la imagen de los trabajadores sociales y comunitarios de la Diputación se concentraban esta navidad en las puertas de la Diputación por llevar más de cinco meses esperando una solución a los problemas que habían presentado.

Ha hecho referencia al problema de la despoblación argumentando que no se soluciona con palabras si no con hechos como las inversiones para garantizar que los vecinos no se vayan.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Los datos de ocupación hotelera este fin de semana. Los retos del turismo de interior analizados en el congreso Internacional desarrollado en la capital. Los nuevos productos turístico de la Diputación y las Fiestas del Vino y Gastronomía de Frailes, nuestros contenidos en la edición de esta semana

Del 9 al 18 de mayo se celebra en la Calle Roldán y Marín la Feria del Libro con 24 stands y la participación de más de 45 autores de Jaén en el centenar de actividades que se desarrollarán durante estos días, como nos explica Paco González, presidente de la Asociación de Libreros de Jaén.

El salón de actos de la Real Sociedad Económica de Amigos del País de Jaén acogerá el próximo martes 6 de mayo, a las 20:00 horas, la mesa redonda 'La Gastronomía de Jaén', que contará con la principal intervención de Luis Suárez de Lezo, presidente de la Real Academia de Gastronomía. Hablamos con José Gárate, coordinador de la sección de gastronomía en la Económica.