El jiennense David Pascual, finalista de MasterChef, será el próximo pregonero de la Feria de San Lucas


Uno de los triunfadores de la última edición del exitoso programa de TVE Máster Chef, David Pascual, será el pregonero de la próxima Feria de San Lucas, celebración que se disfrutará en la capital del 9 al 19 de octubre de 2022. El concursante, jiennense de nacimiento y que vivió en la capital hasta los 20 años, tiene un gran vínculo con la ciudad en la que vino al mundo, de hecho, sus padres todavía residen en la Avenida de Barcelona, y también conserva amigos y familiares; un estrecho lazo que, en definitiva, le ha llevado a presumir del nombre de Jaén a través de sus diversas y exitosas apariciones televisivas, tal y como ha anunciado el concejal de Cultura, José Manuel Higueras.

DAVID pASCUAL.jpg

Pascual es uno de los finalistas del reallity show más famoso de la televisión, donde ha encandilado al público con un notable manejo de los fogones y una gran simpatía y carisma. Los respaldos han sido muchos a este jiennense que, además, encarna una historia de superación personal. En cuanto a sus dotes culinarias, el dominio de una receta tan jiennense como la pipirrana, lo que le debe a una de sus abuelas, y una apuesta decidida por la defensa del aceite de oliva.





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Los datos de ocupación hotelera este fin de semana. Los retos del turismo de interior analizados en el congreso Internacional desarrollado en la capital. Los nuevos productos turístico de la Diputación y las Fiestas del Vino y Gastronomía de Frailes, nuestros contenidos en la edición de esta semana

Del 9 al 18 de mayo se celebra en la Calle Roldán y Marín la Feria del Libro con 24 stands y la participación de más de 45 autores de Jaén en el centenar de actividades que se desarrollarán durante estos días, como nos explica Paco González, presidente de la Asociación de Libreros de Jaén.

El salón de actos de la Real Sociedad Económica de Amigos del País de Jaén acogerá el próximo martes 6 de mayo, a las 20:00 horas, la mesa redonda 'La Gastronomía de Jaén', que contará con la principal intervención de Luis Suárez de Lezo, presidente de la Real Academia de Gastronomía. Hablamos con José Gárate, coordinador de la sección de gastronomía en la Económica.