El Jaén Paraíso Interior se proclama campeón de la Copa de España en un partido épico ante MovistarInter

El Jaén Paraíso Interior cosechó su segundo título de la Copa de España de la LNFS merced al triunfo obtenido ante el todopoderoso MovistarInter en un partido épico y en el que los hombres de Dani Rodríguez creyeron en sus posibilidades hasta el final.

No resultó nada fácil y como ya ocurriera hace dos años el equipo amarillo se plantó en la final ante el máximo favorito y nuevamente los jienenses salieron airosos. El equipo se tuvo que sobreponer a un marcador adverso de hasta dos goles y Chino a falta de algo más de un minuto consiguió el tanto que le daba al Jaén Paraíso Interior su segunda Copa de España desatando el júbilo de un abarrotado WiZinCenter en donde la afición amarilla se hizó notar.

Gadeia abrió el marcador para el conjunto madrileño en el minuto 12 del encuentro, Mauricio igualó para el Jaén en el 23 (1-1), pero Ricardinho, con un golazo cuando su rival había entrado de nuevo en el choque, y Elisandro, en menos de un minuto, entre el 27 y el 28, pusieron el 3-1 para el conjunto madrileño, empatado por Carlitos y Dani Martín en el tramo final.

Esta tarde el reciente campeón de la Copa de España 2018 será recibido en la Diputación Provincial de Jaén, lugar en el que han sido convocados todos los aficionados para disfrutar del triunfo.