El IMEFE tiene nuevo gerente


 

El Consejo Rector de Imefe nombrará nuevo gerente con el objetivo de avanzar en la adaptación del servicio a las nuevas necesidades que los usuarios demandan. 

Sin título.png

El concejal de Empleo, Imefe, Luis García Millán, ha resaltado el perfil del que será nombrado como nuevo gerente, José María Mesbailer: “aúna gestión de empresas y emprendimiento, con cualidades técnicas que vendrán a apoyar los asuntos en materia de preparación de proyectos, gestión de personal e innovación”.

García Millán ha reconocido la labor de la gerente Manuela Ávila, tras sus doce años al frente del servicio: “ha logrado, en estos años, que Imefe sea un organismo solvente que genera una gran cantidad de servicios y riqueza a la ciudad”.

José María Mesbailer está especializado en la gestión de proyectos internacionales, innovación y transformación digital con formación en ingeniería y competencias en alta dirección, empresas, negocios y desarrollo organizativos. Desde 2010 ha venido desempeñando el cargo de director técnico y de innovación en la empresa Petroprix. 





Comparte esta noticia:



No hay comentarios

Añadir comentario

Podcasts

PUBLICIDAD

Consulta también

 

Hoy viajamos a Porcuna en La Brújula del Turismo de Jaén. El Alcalde nos habla del Anfiteatro de Obulco. En Úbeda se ha hablado de turismo inclusivo, iniciativa para trabajar en una ciudad más accesible con la metodología "Lego Serious Play", gracias a la iniciativa "Turismo para todos". Es la edición del 21 de noviembre con el apoyo de la Diputación Provincial de Jaén.

Los aceites de Picualia llegan a Brasil de la mano de la empresa Batalha. De esta colaboración comercial hemos hablado con el responsable de la empresa, señor Batalha que ha estado acompañdo por la experta en catas, Ana Beloto

Pilar Guriérrez, responsable de Oleoturismo, nos explica la importancia que tiene esta faceta en la que Picualia apuesta por la diversificación para que la almazara pueda ser visitada y que los turistas puedan conocer el proceso de elaboración del aceite y participar en una cata así como en una desgustación gastonómica en su restaurante Aureum